• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

ВНИМАНИЕ ОТКРЫТА ЭКСТРЕННАЯ ТЕМА ДЛЯ ХАТИ

Сообщения
5.724
Город
где то возле Питера))
ВНИМАНИЕ ОТКРЫТА ЭКСТРЕННАЯ ТЕМА ДЛЯ ХАТИ Нужна экстренная помощь для отправки Хати в Москву. Маленькая Хати и страшный диагноз мегаэзофагус практически не оставил шансов жить. Цена жизни 50 тыс. руб. | ОТКРОЙ СЕРДЦЕ - ВОЛОНТЕРЫ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ
Мы просим Вас помочь нам спасти щенка! Сейчас Нташа везет ее к Лозовому вставлять трубку в пищевод. Волгоград!!!
Этот щенок был спасен в месячном возрасте из подвала, который замуровали на зиму "добрые люди". На передержке девочку назвали Хатико, сокращенно-Хати. Проблемы начались почти сразу. Каждое кормление Хати срыгивала пищу. Первый раз мы не придали значение, подумали, что девочка переела или ела слишком быстро. Позвонили ветеринару, осмотрели пасть, там все чисто. Второй приступ случился ночью.. Малышка начала просто задыхаться, Наташа Грандовская в панике обзванивала всех врачей, ночью взяли такси, поехали в клинику, там оказали экстренную помощь. Волонтеры собрали деньги на обследование (щенку провели эндоскопию) и выяснилось,что у малышки редкий диагноз -мегаэзофагус. Два месяца Хати кормят маленькими порциями и носят полчаса на руках,чтобы пища попала в желудок. Все эти два месяца куратор Хати Наталья Грандовская искала возможность спасти малышку. Недавно ей ответил хирург Лапшин из московской клиники "Зоовет" ,что он возьмется провести сложную операцию Хати. Но время идет, Хати слабеет и последние дни находится в тяжелом состоянии на капельницах в клинике Чулковой на Огарева (г. Волгоград), лечащий врач Лозовой Е.С. Сама Хати есть уже не может, от неё остался тощий скелетик с умными, всё понимающими глазами. Она очень хочет жить и у неё есть шанс. Но ей с каждым днем всё хуже,счет уже идет на часы.
В данный момент волгоградским хирургом Лозовым Е.С.,который ведёт Хати достигнута договоренность по операции с Лапшиным из клиники "Зоовет".
Операция у Лапшина будет стоит 15000, плюс 5000-7000 анестезия, плюс стационар от 3000 до 5000 в сутки, плюс перевозка Хати из Волгограда в Москву,предположительно самолетом.
Также нужен куратор в Москве,который сможет встретить Хати и отвезти в клинику ""Зоовет", а также держать связь с врачом Лапшиным по состоянию Хатико.

Лечащий ветеринар в Волгограде: Лозовой Е. С. Клиника доктора Чулковой на Огарева 18

Куратор Хати: Наталья Грандовская Наталия Грандовская , тел. для связи с куратором 89297812120, 89173343104
Тема Хати на ПИКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226572
 


Сверху