• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

моя Шанечка (Шанель)))настоящая маленькая модЭлька)))Чудо в моей жизни))))

Здравствуйте, Дорогие Форумчане!!!!
Хочу поделиться с Вами моим Чудом - моей Чихуауа Шанель (дома просто Шанечка)....нам 24 мая 2013 года исполнилось 5 месяцев...мы очень любим позировать перед объектов (конечно, когда у нас есть настроение)...Шанечка очень активная, жизнерадостная, любознательная, обожает целоваться))))
Мы сами из Улан-Удэ (республика Бурятия, что находится в Сибири), но в скором будущем планируем с Шанечкой перебраться в Волгоград....Надеемся здесь найти друзей)))))))
Заходите на нашу страничку - -мы с Шаней очень будем рады Вам)))))))
Вот такую я Шанечку взяла в 2 месяца...



Это нам 3,5 месяца...



Это так мы спим))


Вот такие мы игривые - грызем маленькую косточку)


Вот так мы любим позировать...)



А сейчас мы вот такие)))
 


Сверху