• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

Помогите определить нет ли помеси у моей чихуахуа

Сообщения
4
Город
Екатеринбург
Станция метро Динамо
IMG-fbc9ff1246872a3d8eb4c3d68b5b4e9b-V.jpg IMG-f43987fc555d0d5b573bba8c2e965d79-V.jpg video-50ede1799d0f764b3288ea077b05de32-V_000004.jpg
 
Сообщения
4
Город
Екатеринбург
Станция метро Динамо
Девочке почти два месяца, без документов, родителей видели только на фото. Любить от этого меньше не перестанем, но хотим знать, чего можно ожидать от мылышки)
 
Сообщения
6.441
Город
Москва
Кузьминки
Если Вы нацелены брать малышку без документов, то единственный прогноз можно сделать по весу (и то в самых общих границах). Ожидается крепкая сука стандартного размера весом под 3 кг во взрослом состоянии. Всё остальное - к заводчику.
 

Сверху