• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

Знание Грыжа в шейном отделе у чихуахуа

Сообщения
3
Город
Чехов
Центральная
Доброго времени суток! Очень нужна помощь,совет , и просто крик моей измученной души ,У нас огромная беда , девочка Чих 7 лет, ставят диагноз грыжа в шейном отделе, и предлагают операцию, наблюдаемся на кафедре хирургии Скрябинка , у врача Козлова Николая Андреевича, просьба к Вам ,кто делал такую операцию, кто был у этого врача,буду благодарна за любую информацию, она для меня сейчас очень важна ,очень,очень. Во вторник у нас МРТ ,чтобы точно определить размер , и что -то там еще ,не очень разбираюсь в терминах,ответьте пожалуйста !
 
Сообщения
6.483
Город
Москва
Кузьминки
Доброе утро!
Могу только пожелать Вам удачи и помочь морально. Думаю, Вы выбрали лучшее место для диагностики.
Вот ссылка еще на 1 форум, он поживее: http://chihua-forum.ru/search.php?action=show_recent, вдруг, там подскажут...
Желаю подобрать адекватную схему лечения. Малышке скорейшего избавления от недуга!
 

Сверху