• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

Личная тема Алиса в стране чудес.

Сообщения
5
Город
Колпино
Заводской проспект
Здравствуйте.
Разрешите представиться нас зовут Беляна и Алиса и мы здесь новенькие.
Алиса появилась у нас всего 5 дней назад и уже стала всеобщей любимицей.


IMG_20190829_172614.jpg
 

Сообщения
5
Город
Колпино
Заводской проспект
О том что бы завести чихуахуа я задумалась полгода назад. Долго изучала всё о породе и раздумывала какую же именно собачку я хочу, - длинношерстную или гладкошерстную, какого цвета, девочку или мальчика. И решила, что хочу девочку старше года гладкошерстную шоколадного окраса. Но как говорится хочешь насмешить бога сообщи ему о своих планах:blush:
Мне приглянулась одна собачка, - прям все как я хочу и возраст 2,5 года. И вот мы с мужем и сыночком поехали с ней знакомиться.
А когда приехали нам навстречу вместе с ней выбежала ОНА, - Алиса.Я увидела ее и поняла, что мне уже не важен ни цвет, ни размер, ни длинна шерсти:hearteyes:
Я нашла её, - свою любовь пяти лет от роду, малышку Алиску.
И вот уже чуть больше недели как она живет с нами и ни на минутку мы не пожалели об этом решении.
 


Сверху