• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

Потеряла авторитет у своего питомца

Сообщения
1
Город
Кривой Рог
Саксаганский
Здравствуйте. Завела щеночка чихуахуа 1,5 месяца назад. Брала как раз в 1,5 месяца, сначала бегал только за мной хвостиком, спал со мной и тд. Как только он оказался в кругу моей семьи, у него поменялись приоритеты, нам скоро 3 месяца, хвостиком бегает за мамой, просится к ней, у меня на руках сидит, но иногда начинает подвывать, чтобы отпустила и бежит по направлению к маме. Он частенько спал с ней, это могло как-то повлиять??? Подскажите пожалуйста, можно ли что-то с этим сделать? Хочется быть у своей собаки-номер один.
 
Сообщения
8
Город
Hannover
Де
@Ева Витальевна,
..Можно теоретически.Основное- черед еду.Кормите, даёте Вкусняшки только ВЫ, никто кроме Вас.Выгуливаете , играете, пузичко чешете,желательно тоже Вы.Т.е.всё самое приятное для Собачки делаете именно Вы.Несколько Недель минимум, увидите сами.Только нужно с родственниками договориться, чтоб в Ваше отсутствие не баловали Вкусняшками.
 

Сверху