Репутация

Тема в разделе "Административный раздел"


Обратите внимание, что это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 21)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Клеопатра

    Клеопатра Выдающийся участник

    Сообщения:
    862
    Симпатии:
    690
    С нами:
    9 лет 6 мес
    Ответ: [Ch] ФОРУМ: НЕИСПРАВНОСТИ / ВОПРОСЫ / ПРОСЬБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Опять же заранее извиняюсь,но у меня что -то с репутацией...она как-то неестественно быстро подскачила,если нетрудно,то подскажите,чем это вызвано?Мне конечно приятно ЭТО,но странно одновременно?!Заранее спасибо за ответ!
     
  2. chih

    chih Выдающийся участник VIP Эксперт по породе чихуахауа

    Сообщения:
    4.875
    Симпатии:
    3.900
    С нами:
    10 лет 2 мес
    Питер
    Ответ: [Ch] ФОРУМ: НЕИСПРАВНОСТИ / ВОПРОСЫ / ПРОСЬБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Могу уменьшить,если вам не нравится:wink:
     
  3. admin

    admin Администрация форума Команда форума

    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    688
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: [Ch] ФОРУМ: НЕИСПРАВНОСТИ / ВОПРОСЫ / ПРОСЬБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Это следствие использования кнопки репутация. Видимо получили повышение со стороны пользователя с очень высокой репутацией.
    Зайдите в профиль. Там на первой странице справа внизу увидите перечень комментариев к репутации.

    P.S. В связи с ожидаемым всеобщим увлечением кнопкой «репутация», изменил уровни репутации (на один порядок). Неоспоримой репутации теперь добиться непросто.
     
  4. виктор и зося

    виктор и зося Выдающийся участник

    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    332
    С нами:
    9 лет 8 мес
    Ответ: [Ch] ФОРУМ: НЕИСПРАВНОСТИ / ВОПРОСЫ / ПРОСЬБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    ну вот то я был "весьма положительной"личностью-а теперь опять в пути к лучшему:flushed:
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2018
  5. пушистая

    пушистая Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    2.983
    Симпатии:
    2.386
    С нами:
    9 лет 11 мес
    Москва
    Ответ: [Ch] ФОРУМ: НЕИСПРАВНОСТИ / ВОПРОСЫ / ПРОСЬБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Да, с репутацией что-то странное. я теперь тоже "на пути к лучшему".
     
  6. Deli Bir`s

    Deli Bir`s Выдающийся участник Эксперт по породе чихуахауа Актив

    Сообщения:
    2.137
    Симпатии:
    1.708
    С нами:
    10 лет 8 мес
    Москва САО
    Ответ: [Ch] ФОРУМ: НЕИСПРАВНОСТИ / ВОПРОСЫ / ПРОСЬБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Зря ИМХО вообще эта история с повышением-понижением репутаций затеяна - неконтролируемый процесс. Приятели друг другу будут необоснованно повышать по дружбе, а недруги из под тишка понижать и не узнаешь даже кто тебя не любит и за что - никакой информации о понижении репутации и причине ее изменения объекту не приходит.
     
  7. Marina&Goldi

    Marina&Goldi Выдающийся участник VIP

    Сообщения:
    4.152
    Симпатии:
    3.322
    С нами:
    9 лет 11 мес
    Санкт-Петербург
    Ответ: [Ch] ФОРУМ: НЕИСПРАВНОСТИ / ВОПРОСЫ / ПРОСЬБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    и я "на пути к лучшему". Может вообще стоит убрать эти репутации. Непонятно зачем они нужны или оставить так как было.
     
  8. Анна Ф.

    Анна Ф. Выдающийся участник

    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    383
    С нами:
    9 лет 9 мес
    Ответ: [Ch] ФОРУМ: НЕИСПРАВНОСТИ / ВОПРОСЫ / ПРОСЬБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Да, забавно получается. Сегодня смотрела некоторые сообщения от пользователей - пример, 11 сообщений у человека всего на этом форуме, причем, я читала многие из них. Ни единого полезного совета или чего-то подобного - репутация под 2 000 и статус "на пути к лучшему". Ерунда полная. Вот как-то так.