Рецепты блюд для чихуахуа

ElenaM

Опытный участник
Сообщения
298
anna1985 написал(а):
Девушки, делал ли кто-то холодец для питомца? Мне сегодня врач порекомендовал для суставов - из говядины или из курицы. Подскажите рецепт.

ну, из курицы конечно проще.
на холодец берутся ножки(те части, что с пальчиками), шейки и крылышки. еще головы или просто гребешки хорошо идут. кладется в кастрюлю и заливается малым количеством воды(чуть больше, чем если бы Вы просто мясо тушили). варить часа 2. потом это все остывает и становится желеобразным. для желе ничего добавлять не надо. оно само таким станет.
для говяжьего холодца нужна нога. соответствеено, его получается довольно много. чих столько не съест.
 
Последнее редактирование модератором:

titana

Опытный участник
Сообщения
553
Елена&Тайсон написал(а):
Поделитесь рецептом запеканки!!!:clapping:
А то мой тоже привереда еще тот!!!:sm570:

Запеканку делаю для всех,а собам кусочек.
0,5 кг творога
2 яйца
2 ст.л. сахара
соль чуть-чуть
2 горсти манки
чайная чашка кефира
0,5 ч.л соды.
Все смешать и в духовку мин. на 30.Смотрите по духовке и т.д.
Из "вредного" сахар,но учитывая,что его не много...А потом это же не каждый день:sm496:
 
Последнее редактирование модератором:

titana

Опытный участник
Сообщения
553
anna1985 написал(а):
Девушки, делал ли кто-то холодец для питомца? Мне сегодня врач порекомендовал для суставов - из говядины или из курицы. Подскажите рецепт.

Мои неедучие(это те кто плохо кушает) холодец не едят.А для суставов и поднятия ушек давала хрящики и есть такие мягкие суставчики(Не знаю как понятнее объяснить)Такие желейные.:kiss2:
 
Последнее редактирование модератором:

Elen & Co

VIP
Сообщения
15.114
Город
Москва
titana написал(а):
Мои неедучие(это те кто плохо кушает) холодец не едят.А для суставов и поднятия ушек давала хрящики и есть такие мягкие суставчики(Не знаю как понятнее объяснить)Такие желейные.:kiss2:

Я покупала позвонки говяжьи и варила их часов 5-6, там ооочень много получается и мяска мягкого нежирного и эти желейные хрящики!:sm496:
Мой до сих пор уплетает их! Хотя говядину не очень приветствует!
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
67
Город
Королев
ElenaM написал(а):
ну, из курицы конечно проще.
на холодец берутся ножки(те части, что с пальчиками), шейки и крылышки. еще головы или просто гребешки хорошо идут. кладется в кастрюлю и заливается малым количеством воды(чуть больше, чем если бы Вы просто мясо тушили). варить часа 2. потом это все остывает и становится желеобразным. для желе ничего добавлять не надо. оно само таким станет.
для говяжьего холодца нужна нога. соответствеено, его получается довольно много. чих столько не съест.

Скажите, а ноги, шейки, крылышки(из чего варите) потом можно щенку давать погрызть?
 
Последнее редактирование модератором:

Рекомендуем прочитать

Elen & Co

VIP
Сообщения
15.114
Город
Москва
NatalyF написал(а):
Скажите, а ноги, шейки, крылышки(из чего варите) потом можно щенку давать погрызть?

Кости нет, мясо отделите и перемешайте...будет полноценный холодец...:wink:
 
Последнее редактирование модератором:
Сообщения
67
Город
Королев
Елена&Тайсон написал(а):
Кости нет, мясо отделите и перемешайте...будет полноценный холодец...:wink:

Спасибо! Подскажите, а косточки можно какие давать погрызть? Или можно только магазинные косточки и лакомства?
 
Последнее редактирование модератором:

Elen & Co

VIP
Сообщения
15.114
Город
Москва
NatalyF написал(а):
Спасибо! Подскажите, а косточки можно какие давать погрызть? Или можно только магазинные косточки и лакомства?

Здесь уже писали, купите большой масёл, без осколков, и пусть грызет сырой, потом моете и убираете в холодильник и т.д. это хорошо, когда зубы меняются...:wink: Мой первый такой масёл лег охранять и уснул рядом с ним!:tearsofjoy:
 
Последнее редактирование модератором:

Рекомендуем прочитать

Сверху