У человека есть два мнения-одно его, другое неправильное или Осторожно, конфликт!

Gorgona

Актив
Сообщения
3.493
Город
Москва, м.Отрадное
Re: Чихуа Вашей мечты-где искать?

Zvezdo4ka написал(а):
А про разрушения.....у вас щенок, он ещё ничего не соображает....его надо ВОСПИТЫВАТЬ по мере возможности. Я недавно купила очень дорогой ноутбук, стоимостью с Фике, мне на след. неделю сожрали провод, купила сопоги в TJ collection, обгладали задник, сволочи, а пляжные тапки превратились в клочься....и что? поорала, теперь всё убираю и никого к батареи не привязываю и не ограничиваю пространство. Как наделать щенкам, которые остаются одни в квартире....зачатки воспитания и безопасности, так сказать.

Ну понятно, дорогой ноутбук, сапоги, да не просто сапоги, а TJ, круто....
Только есть животные, которые не поддаются воспитанию, хоть ты лаской их воспитывай, хоть ты все руки об них отбей! НЕ ПОНИМАЮТ!!! или не хотят понимать...
У меня собаки ничего не грызут! Их никто этому не учил, просто такие нормальные собаки. И одни остаются и провода при этом по всей комнате к ноутбуку средней стоимости тянутся и обувь стоит в прихожей любая... сапогов TJ нет, потому, что колодка мне не подходит их, а вот Alba стоит... не жрут... не всегда дело в воспитании...

Последнее редактирование модератором:

Gmarina

Опытный участник
Сообщения
553
Город
город Москва

Gorgona написал(а):

+ 100!

Сообщения
85

Жаль нельзя в этой теме репутации, чтобы согласиться с постом! Я полностью согласна, читала тему Иришки и сама лично два раза предлагала ей продать Фике, когда читала про диван, разгрызенный до поролона, про сожранные таблетки, которые лежали высоко на этажерке и про все остальные "шалости" Фикеши... я бы не выдержала уже давно, да еще из ОБЕЩАННОГО заводчиком миника вырос слоник, кстати, по замерам холки и спины, довольно крупная собачка получилась:flushed:

Все пишут про обещанного миника. ПРЕДПОЛАГАЕМОГО.

Zvezdo4ka, а некоторые уверждения в Вашем посте тоже можно отнести к клевете, которую хотелось бы, чтобы Вы подтвердили чем-то! В первую очередь подтверждение того, что Ирина звонила вам в пьяном виде, т.е. Вы обвиняете человека в пьянстве! Будьте добры это как-то подтвердить!:vertag:

Подтвердить, что звонила под шафе???? Мне может ещё завтра с ней на экспертизу на алкоголь сходить??? Бред написали. Каждый из нас по разговору может опредлить пьян человек или нет....Неужели никто из вас не сомневался в терзвости человека??? Или все как Гаишная трубочка?

Утверждения об истеричности Ирины тоже требуют подтверждения, т.к. я лично, общаясь уже полгода с человеком не обнаружила каких-либо подобных признаков! Может кто-либо еще, кроме Вас и мамы может подтвердить сей факт?

Мама даже понятия не имеет, что я в этой теме, да и про неё слышать не хочет. То, что она писала про муки из-за веса, звонила каждый день, писала с той же частотой , создавала "левые " аккаунты и писала грязь....на мой счёт это истеричность.

Я смогла прочесть "простыню" Ирины, как Вы назвали ее пост, хотя Ваша простыня была поболее.
Я имела ввиду, в общем. А я ответила таким большим постом на всю вылитою ею грязь.
Да, немного эмоционально, но нормальному человеку вполне понятно, что уже просто наболело у человека. Муки( ????????? это нормально как у Иисуса? ))) МАМА ПРЕДЛАГАЛА ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ЕЁ МУКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ.
Иришки, прежде чем отдать Фике маме, я уж не говорю о постороннем человеке, все помнят, кто читает ее тему. И Ирины посты, выдернутые из ее темы ничего криминального в себе не несут,
ПОДДЕЛЫВАНИЕ документов- это не криминал? За такие вещи закрывают питомники.
хотя может на Ваш взгляд это не так, но у каждого человека свое восприятие написанного.
ЗЫ: А уж Ваше субъективное мнение о том, кого и кому Ирина отдала, лучше оставлять при себе!!! Не судите, да не судимы будете (с)

Не буду, Иришка, писала своё мнение о моей матери и не раз...она её судила, а я вот тоже возьмусь её судить...почёму нет????Я никому не позволю оскорблять мою мать!

марина999

Сообщения
766
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Zvezdo4ka, а некоторые уверждения в Вашем посте тоже можно отнести к клевете, которую хотелось бы, чтобы Вы подтвердили чем-то! В первую очередь подтверждение того, что Ирина звонила вам в пьяном виде, т.е. Вы обвиняете человека в пьянстве! Будьте добры это как-то подтвердить!:vertag: Утверждения об истеричности Ирины тоже требуют подтверждения, т.к. я лично, общаясь уже полгода с человеком не обнаружила каких-либо подобных признаков! Может кто-либо еще, кроме Вас и мамы может подтвердить сей факт?
Я смогла прочесть "простыню" Ирины, как Вы назвали ее пост, хотя Ваша простыня была поболее. Да, немного эмоционально, но нормальному человеку вполне понятно, что уже просто наболело у человека. Муки Иришки, прежде чем отдать Фике маме, я уж не говорю о постороннем человеке, все помнят, кто читает ее тему. И Ирины посты, выдернутые из ее темы ничего криминального в себе не несут, хотя может на Ваш взгляд это не так, но у каждого человека свое восприятие написанного.

Вот именно не судите и не судимы будете!!!Зачем порядочного заводчика называть разводчиком и обвинять в непорядочности,а темболее хаить ее собак???Вы лично видели собак Жанны?Я видела их всех,нО ПО 5-7-8 КГ не видела!Это что не клевета?
А то что собаньку Фикешу стерилизовали,от этого что вес не набирают???В связи со стерилизацией кстати,даже недержание мочи может произойти пожизненое.Так что ,если б Фикеша начала писаться еще в придачу к нарастающему весу-это тоже вина Жанны?
Вот я у нее купила собаку,но не предъявляю же к ней претензий,хотя собачка была с перекусом.Сейчас перекус исправился на прямой,так ,что Жанна должна у меня еще денег потребовать,за полноценную собаку,которая имеется на данный момент,а не плем брак???
Я представляю,если бы Вы так же.как Жанна оказались в таком положении,думаю эмоции своей рубашки бы перевесили...Вообще здесь могут идти в защиту только те кто хвалит кукушку,которая хвалит петуха!

Танита

Актив
Сообщения
3.185

Думаю,любой взрослый человек понимает,что собака-это животное,которое может и грызть и кусать и т.д.Конечно,может попасться чих,который всего этого и не делает,но это уже везение.
Да,есть такие собаки,которых перевоспитать невозможно.Я тоже встречала и всю квартиру в пуху из разорванной подушки и сьеденную обувь,открытый холодильник со сьеденным содержимым(не чихуа),всякое бывало,особенно пока щенок и зубы режутся.
Но,когда человек берет животное-он должен быть готовым ко всему.
Хорошо,если повезет,а если нет?Отдать и опять взять-и опять это лотерея!
Это не серьезно.Это не кофточка,которую если не подошла или разонравилась можно забросить в угол шкафа.
И я еще хочу сказать,что владельцам чихуа очень везет-можно купить подрощенную собаку,даже годовалую,по поведению и экстерьеру которой уже многое видно.Крупные породы дольше 2 месяцев не держат обычно.
Так что если человек предьявляет повышенные требования к собаке-маленькая,спокойная и.т.д,надо долго и кропотливо искать,запастись терпением,ездить и смотреть подрощенных щенков, поведение и тогда найдете то,что Вам нужно.Поверьте,я знаю что говорю.

Gmarina

Сообщения
553
Город

Вообще здесь могут идти в защиту только те кто хвалит кукушку,которая хвалит петуха!

Неправда, я лично была в теме Ирины пару раз! А насчет стерилизации - хозяин-барин. У моих знакомых все собаки-девочки стерилизованы! И все говорят одно: когда пришло время собака захотела кобеля и было много проблем из-за истерик соб, другие говорили, что им не надо проблем с течками и ложными беременностями, так как не будут их "разводить".

Сообщения
85

В своём предыдущем посте не разобралась с системой ...получилось не очень...

а было :

1.Все пишут про обещанного миника. ПРЕДПОЛАГАЕМОГО.

2.Подтвердить, что звонила под шафе???? Мне может ещё завтра с ней на экспертизу на алкоголь сходить??? Бред написали. Каждый из нас по разговору может опредлить пьян человек или нет....Неужели никто из вас не сомневался в терзвости человека??? Или все как Гаишная трубочка?
3. Мама даже понятия не имеет, что я в этой теме, да и про неё слышать не хочет. То, что она писала про муки из-за веса, звонила каждый день, писала с той же частотой , создавала "левые " аккаунты и писала грязь....на мой счёт это истеричность.
4.Я смогла прочесть "простыню" Ирины, как Вы назвали ее пост, хотя Ваша простыня была поболее.

марина999

Сообщения