• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

Наша девочка Олли.

Naducha

Участник
Сообщения
93
Город
Киевская обл. Вишнёвое
Добрый вечер всем. Примите, пожалуйста, и нас в вашу дружную компанию. Я зарегистрировалась здесь еще два года назад, но все это время только читала и любовалась вашими чудесными малышами. У меня были обстоятельства которые мешали мне завести малышку чихуа. Сейчас обстоятельства изменились и вчера мы забрали нашу Олли из питомника. Вот такой мы увидели ее первый раз на фотографиях, которые прислала заводчица.
 

Naducha

Участник
Сообщения
93
Город
Киевская обл. Вишнёвое
Не знаю, получилось-ли вставить фото.
 

Вложения

  • 2.JPG
    2.JPG
    71,1 KB · Просмотры: 106
  • 4.JPG
    4.JPG
    57 KB · Просмотры: 102

Naducha

Участник
Сообщения
93
Город
Киевская обл. Вишнёвое
Нашу малышку по документам зовут Олли Милая Орхидея Чихуа ин Юкрейн. Она родилась 16 декабря 2011г. Когда мы решили взять щенка то обсудили на семейном совете какой мы хотели-бы видеть будущую собачку. Я посмотрела собачек на нескольких сайтах питомников в Киеве. Я написала в три питомника и описала какую малышку мы хотели-бы иметь у себя. Из питомника "Чихуа ин Юкрейн" нам ответили, что у них как раз подрастает девочка подходящая под наши описания. Прислали фото. Я подъехала, посмотрела щеночка, она мне очень понравилась и я ее зарезервировала. У меня сложилось впечатление, что Олли именно наша собачка, потому что все сложилось очень благоприятно. И из четырех щеночков она первая подошла ко мне знакомиться.
 


Сверху