• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

Танинта и Бонита

Рекомендуем прочитать

Сообщения
27
А вот и мы:wink:
 

Вложения

  • IMG_0064.jpg
    IMG_0064.jpg
    88,7 KB · Просмотры: 85
Сообщения
27
Вот и мы наконец решились создать свою темку!!!Родом Бонита из Пензы, но нам её привезли в Саранск.Еще в машине мы увидели первые признаки этого неугомонного энерджайзера. Бонька никого не боялась, лезла ко всем целоваться и бегала по всей машине!!!
Я сразу влюбилась в неё.Такой я и представляла собаку своей мечты!!!
По приезду домой новшеств не убавилось.Мы бегали , скакали , целовались и даже не скулили ночью(чему я страшно удивилась))))))).
Теперь мы уже освоились.Радостно бегаем по квартире, не забывая при этом вилять попой (ну по девчачьи!!!). Очень сообразительны и быстро поняли как влазить на диван.А, и еще мы ОЧЕНЬ любим зарывать свои косточки во все угли нашей квартиры!!!
В общем вот такие мы интересные!!!
Заходите рады видеть=))))))))
 

Рекомендуем прочитать

Рекомендуем прочитать


Сверху