1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Знакомтесь! Вивьен !!!

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


  1. Лалик

    Лалик

    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    140
    С нами:
    11 лет 2 мес
    Ответ: Знакомтесь! Вивьен !!!

    Очень красивая девчушка!:clapping:

     
  2. Marina&Goldi

    Marina&Goldi Выдающийся участник VIP

    Сообщения:
    4.151
    Симпатии:
    3.322
    С нами:
    11 лет 4 мес
    Санкт-Петербург
    Ответ: Знакомтесь! Вивьен !!!

    Ох какая лапочка,ангелочек.:dancers: Нас покорили глазки и ушки:gold:

     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2018
  3. Лена и Тима

    Лена и Тима Выдающийся участник VIP

    Сообщения:
    5.143
    Симпатии:
    4.113
    С нами:
    11 лет 4 мес
    Ответ: Знакомтесь! Вивьен !!!

    Славная крохотулька!!

     
  4. Буся

    Буся

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    36
    С нами:
    11 лет 2 мес
    Ответ: Знакомтесь! Вивьен !!!

    Крохотулька -лапатулька.

     
  5. Olle

    Olle Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    1.304
    Симпатии:
    1.029
    С нами:
    11 лет 2 мес
    Москва ЦАО
    Ответ: Знакомтесь! Вивьен !!!

    Девочка - прелесть.

     
  6. пушистая

    пушистая Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    2.984
    Симпатии:
    2.386
    С нами:
    11 лет 4 мес
    Москва ВАО
    Ответ: Знакомтесь! Вивьен !!!

    Какая махонькая и хорошенькая девочка!

     
  7. Лалик

    Лалик

    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    140
    С нами:
    11 лет 2 мес
    Ответ: Знакомтесь! Вивьен !!!

    Очаровательная "дюймовочка" !

     
  8. Загрузка...


  9. Olle

    Olle Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    1.304
    Симпатии:
    1.029
    С нами:
    11 лет 2 мес
    Москва ЦАО
    Ответ: Знакомтесь! Вивьен !!!

    Имейте ввиду, что у светлых чихов может быть аллергия на курочку.