• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

[Ch] ОБМЕН ССЫЛКАМИ

admin

Администрация форума
Команда форума
Сообщения
881
Город
Чихуадог
Администрация
Ответ: [Ch] ОБМЕН ССЫЛКАМИ

Ну, читать-то все равно придется…

Ссылку посмотрел – да, у Вас там обмен, а правильный или неправильный это Вам решать. В моем первом сообщении, обмен разделен на «для людей» и на «для обмана поисковых машин». Следствие первого – хороший ссылочный трафик и лояльность поисковиков. Второй неизбежно приведет к ситуации, когда возникнет вопрос: «а почему меня теперь в Яндексе не найти?»

Ваш же обмен сложно классифицировать – вообще непонятно зачем Вы на каждой странице сайта поместили блок, который представляет собой свалку кнопок и текстовых ссылок? Пользователи вряд ли по душе это мигающее-переливающиеся разнообразие – нет в нем ни красоты, ни функциональности. Да и поисковые системы, скорее всего, насторожено отнесутся к такому обмену, даже, несмотря на соблюдение тематичности, о чем, кстати, свидетельствует выдача Яндекса – по названию своего питомника (при таком «широком» обмене) Вам можно было бы быть и повыше. Чувствую, без фильтра тут не обошлось. И обратная ситуация: если рассматривать Ваш обмен с точки зрения поисковиков - ссылки установленные на Вашем сайте не идут в «зачет» тем сайтам (по крайней мере, Яндекс исходящие с Вашего сайта ссылки не учитывает), на которые Вы ссылаетесь – и если Вы об этом знаете, то с Вашей стороны получается обмен не честный. То же касается некоторых сайтов, которые установили ссылки на Вас – эти ссылки аналогично не идут Вам в зачет. Короче – Вы и Ваши партнеры по обмену взаимно засоряете страницы друг друга абсолютно без толку.

Хотите совет? Переходите на обмен для людей - он принципиально выгоднее во всех отношениях: и с точки зрения повышения авторитетности сайта в ПС (увеличение поискового трафика) и с точки зрения увеличения непоискового трафика.

А разобраться в механизме предлагаемого здесь обмена достаточно просто, – нужно только вдумчиво прочитать вышеприведенную инструкцию.
Но можно и проще – выбирайте:
Вариант «А». Если просто:

1. На Вашем сайте есть страницы, на страницах текст. У каждого текста своя тематическая направленность. Например, на главной странице Вашего сайта есть такой общий текст про породу чихуахуа: «В природе существует две разновидности собак чихуахуа — короткошерстные и длинношерстные. Какую выбрать? Решать вам».
А на нашем форуме есть тема: «ДЛИННОШЕРСТНАЯ ИЛИ КОРОТКОШЕРСТНАЯ» в которой идет дискуссия о выборе между этими видами чихуашек.

2. Делаете так: в конце упомянутого текста на ВАШЕМ сайте добавляете ссылку на тему НАШЕГО форума. Получится, что-то вроде: «В природе существует две разновидности собак чихуахуа — короткошерстные и длинношерстные. Какую выбрать? Решать вам (можете прочитать это обсуждение: ЧИХУАХУА: ДЛИННОШЕРСТНАЯ ИЛИ КОРОТКОШЕРСТНАЯ, возможно оно поможет вам определиться с выбором)».

Где взять код ссылки:
1. В «шапке» первого сообщения темы форума увидите ссылку «Обмен ссылками» (не кнопку в самом вверху, а именно ссылку в «шапке» сообщения) – если не найдете, напишите мне - помогу).
2. Жмете на ссылку (п. 1).
3. Выбираете «Получить код ссылки на эту тему» и снова жмете. Появляется окошко с кодом ссылки. Вставляете этот код в соответствующую страницу Вашего сайта.
4. Всё!

Вариант «Б». Если очень просто:
1. Идете сюда: [Ch] Авторские темы - Чихуахуа - открытая база знаний
2. Создаете новую тему с названием Вашего питомника, в которой описываете свой питомник, своих собак, услуги, которые Вы предоставляете, и т.п. (помните, что если Вы не Эксперт – публикация ссылок в сообщении Вам запрещена, поэтому ограничитесь телефонами и географическим адресом, кстати, предварительно, чтобы не навлечь на себя гнев Экспертов, советую Вам написать пару полезных сообщений в форум, – дабы привнести новое знание в общую базу).
3. Тема создана. Заходите в нее.
4. Далее читайте выше абзац «Где взять код ссылки»
5. Через некоторое время в теме, которую Вы создали, внизу страницы появиться ссылка на Ваш сайт. Обмен состоялся.


P.S: если решите с нами меняться – сначала добейтесь снятия с Вашего сайта санкций Яндекса – мало того, что у Вас низкая посещаемость (хотя это в данном случае и не очень важно), так у Вас еще и непот-фильтр, – что совершено сводит на «нет» весь эффект (для нас) от обмена с Вашим сайтом.
Лучший способ – избавиться от ссылочной свалки на Вашем сайте (фильтр вскоре будет снят автоматически). Это не значит, что нужно совсем отказаться от обмена – просто меняйтесь в интересах Ваших посетителей - пара-тройка ссылок на полезные тематические ресурсы никогда не повредит.
 
Последнее редактирование:

Сверху