1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Чихуахуа лает в одиночестве

Тема в разделе "Характер чихуахуа, поведение и воспитание"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 3)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Me & Соньча

    Me & Соньча

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    161
    С нами:
    11 лет
    Ответ: Соседи и чих

    Лает это ладно, мне тут соседка предъявила что моя собака громко топает! Причём соседка сверху, т.е. я так понимаю что собака моя по потолку ходит:flushed: Я и раньше подозревала, что соседка женщина нездоровая, а теперь уж точно с ней всё ясно

     
  2. пушистая

    пушистая Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    2.984
    Симпатии:
    2.386
    С нами:
    11 лет 1 мес
    Москва ВАО
    Ответ: Соседи и чих

    Ой, а я бы ответила, что соба просто уснуть не может от охов и вздохов доносящихся с этажа выше.:wink:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  3. Марина и Патапыч

    Марина и Патапыч Выдающийся участник VIP

    Сообщения:
    4.295
    Симпатии:
    3.436
    С нами:
    10 лет 9 мес
    Екатеринбург
    Ответ: Соседи и чих

    Не забывайте-сейчас весна-у всех больных-весенне обострение!:flushed:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  4. Me & Соньча

    Me & Соньча

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    161
    С нами:
    11 лет
    Ответ: Соседи и чих

    не, это ещё зимой было. у неё круглый год обострение:tonguewink:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  5. Кити

    Кити Выдающийся участник

    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    263
    С нами:
    10 лет 8 мес
    Ответ: Соседи и чих

    Девочки! Добрее надо быть, ведь по сути своей люди, не любящие животных-глубоко несчастны......:net-net:

     
  6. ElenaM

    ElenaM Выдающийся участник

    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    236
    С нами:
    10 лет 10 мес
    Ответ: Соседи и чих

    :smile: интересно, по какому месту она ей топает??

    кст, мы как-то жили в башне 16ти этажной. панельке поздних советских времен. так там было жутко слышно все, связанное с перекрытиями. звонок в дверь, хлопанье дверью.. и... мы слышали как собака над нами чесалась!! собака при чем была типа болонки. :smile:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  7. Аня&ШЭРИ

    Аня&ШЭРИ Выдающийся участник

    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    462
    С нами:
    10 лет 10 мес
    Ответ: Соседи и чих

    Нет, мой редко лает.Только когда у двери кто то околачевается и если на улице собаки лают тоже может подхватить. Ну и конечно когда слышит как мама( тоесть я) цокая каблуками шлепает с работы домой. ну тогда Шэри визжит, тявкает и издает всякие звуки:dancers:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  8. Me & Соньча

    Me & Соньча

    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    161
    С нами:
    11 лет
    Ответ: Соседи и чих

    у нас тоже 16этажка, правда новостройка. слышимость есть, это понятно, но не до такой степени. я же не слышу соседей, только если дети бегают (кстати, внук той самой соседки, но надо сказать, я не сильно от этого страдаю), чтоб совсем не слышать соседей надо в частном доме жить. и, кстати, с претензиями она прибежала только когда увидела нас с Соней на улице, т.е. где-то через 3 месяца после того, как собака появилась. и ещё она назвала мою собаку м......вошкой! Я прям ей врезать была готова! Сказала что ещё раз придёт - откручу ей бородавку (у неё такая противная на подбородке), отпихнула её и захлопнула дверь. это единственный человек, который сказал гадость про Соню, она у меня такая милая и дружелюбная, все её обожают. кроме этой идиотки:rage:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018

Загрузка...
Похожие темы - лает одиночестве
  1. Лилу81
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    3.426