1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Перечень предметов ухода за чихуахуа

Тема в разделе "Гигиена и уход за чихуахуа"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 6)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Deli Bir`s

    Deli Bir`s Выдающийся участник Эксперт по породе чихуахауа Актив

    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    1.708
    С нами:
    12 лет
    Москва САО
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    У меня "в наличии" 2 средства: TEAR CLEAR Жидкость для удаления пятен от слез на шерсти (8 in 1) и гель Laboratories Hery. Но так как нужно протирать шерсть каждый день, а я ленюсь, то посмотрев на Делю (а только у нее эти подтеки заметны) решила, что так ее глаза будут выглядеть еще больше.
    Фото прилагаю :smile:



    Пользуюсь Дронтал Джуниор и для взрослых в последний раз пробовала Каниквантел. Мои собаки все хорошо переносят эти препараты.

     

    Вложения:

    • Перечень предметов ухода за чихуахуа
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2018
  2. Rock_Candy

    Rock_Candy

    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    154
    С нами:
    11 лет 7 мес
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    Deli Bir`s
    Наша просто совсем белая)))...и ей такие "мешки" под глазами не идут...выглядит как больная)...
    Спасибо спрошу в магазине.

     
  3. Katerina

    Katerina

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    С нами:
    11 лет 2 мес
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    Хочу завести чихуахуа, дома всегда были собаки, но никогда не было маленькой. Меня очень волнует вопрос ЛОТКА. Неужели он обязателен для маленькой собаки? И может ли взрослая чихуахуа обходиться без лотка с 8.00 до 19.00?

     
  4. Матильда

    Матильда Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    242
    С нами:
    11 лет 3 мес
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    А куда будет ходить в туалет Ваша собачка?
    Вместо лотка можно использовать пеленки, кто-то стелит газеты. Еще есть такой вариант, как улица:smile:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  5. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    11 лет 7 мес
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    Моя обходится с 7-00 до 19-30 :smile:. Если уж совсем невмоготу, по-маленькому делает в лоток, редко.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  6. Dawa

    Dawa

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    19
    С нами:
    11 лет 2 мес
    Ответ: ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДМЕТОВ УХОДА

    Я постелила своему пеленку приучился за день,теперь оставляя его одного даже не беспокоюсь,что приду а у именя там сюрпризов полон дом.:wink:

     
  7. Элина и Богдан

    Элина и Богдан

    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    81
    С нами:
    11 лет 4 мес
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    А почему шлейка щенку противопоказана? Это только щенку чихуа хуа или любой другой породе тоже? А взрослому чиху можно шлейку?

     
  8. Марика

    Марика Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    478
    С нами:
    11 лет 8 мес
    МО, Коломна Коломна
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    Как я поняла: У щенка еще кости не до конца сформированы и когда вы водите его на шлейке осанка деформируется, и получается что кости принимают не правильную форму. Поэтому на шлейке можно водить только взрослую собаку, когда у нее уже все сформировалось. :flushed:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018