1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Перечень предметов ухода за чихуахуа

Тема в разделе "Гигиена и уход за чихуахуа"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 6)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Аня&ШЭРИ

    Аня&ШЭРИ Выдающийся участник

    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    462
    С нами:
    11 лет
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    Шэри одно время промахивался мимо пеленки (раскидывал каки по бокам) я его отчитывала, а он наверно чтото неправельно понял. пол дня вел себя както странно в туалет не ходил,хвостиком попу зажимал. я перепугалась и бегом в ветеренарку.осмотрели ,пощупали-все впорядке. на улице сделал свои дела и на следующий день тоже самое. он подумал что ему вобще нельзя дома какать и терпел.мы с мужем были в панике ,ведь днем с ним погулять никто не мог. теперь за каждую каку на пеленку хвалим ,угощаем и орден вручаем.как ваши песы столько терпят не пойму.??.??.?? мой когда терпел у него был такой грустый вид хоть плач.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  2. Аня&ШЭРИ

    Аня&ШЭРИ Выдающийся участник

    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    462
    С нами:
    11 лет
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    мне кажется что шлейка это самый безопасный вареант(не убежит). темболее он в ней не постоянно,апару часов в день.мне говорили что шлейку нельзя носить из-за шести(протирается).а какие есть противопаказания????(хотелось бы узнать мнение наших экспертов).

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  3. Deli Bir`s

    Deli Bir`s Выдающийся участник Эксперт по породе чихуахауа Актив

    Сообщения:
    2.178
    Симпатии:
    1.708
    С нами:
    12 лет
    Москва САО
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    Тема про ошейники и шлейки: https://www.chihuadog.ru/f/

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  4. Mirra

    Mirra

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    73
    С нами:
    11 лет 1 мес
    Ответ: [Ch] ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДМЕТОВ УХОДА ЗА ЧИХУАХУА

    А продаются ли аптечки первой помощи для чихов? если да, то где? Или может самой составить? Тогда, пожалуйста, подскажите, из каких лекарств и на какие случаи жихни?

     
  5. Марика

    Марика Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    478
    С нами:
    11 лет 8 мес
    МО, Коломна Коломна
    Ответ: [Ch] ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДМЕТОВ УХОДА ЗА ЧИХУАХУА

    посмотрите начало этой темы.

     
  6. Mirra

    Mirra

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    73
    С нами:
    11 лет 1 мес
    Ответ: [Ch] ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДМЕТОВ УХОДА ЗА ЧИХУАХУА

    Там не написано от чего эти лекарства и какие дозы на собаку.

     
  7. chih

    chih Выдающийся участник VIP Эксперт по породе чихуахауа

    Сообщения:
    4.875
    Симпатии:
    3.900
    С нами:
    11 лет 6 мес
    Питер
    Ответ: [Ch] ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДМЕТОВ УХОДА ЗА ЧИХУАХУА

    Берете название любого препарата,забиваете в поисковик и читаете информацию о том,что это и от чего.
    А дозировку на вашу собаку можно прочесть на аннотации к самому препарату,а лучше спросить у своего врача.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  8. anna1985

    anna1985 Выдающийся участник

    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    205
    С нами:
    10 лет 6 мес
    Ответ: Чихушка в вашем доме.

    Как раз с подачей лекарств и витаминов у нас самые большие проблемы. Попробую Ваш способ, спасибо огромное.

     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2018