Обратите внимание: Компрессор аквариумный ACO 5501

Знание Вкусняшки для любимой чихуашки

Acn

Опытный участник
Сообщения
288
Город
Москва
Я на каком то форуме видела такое лакомство - оленьи рога! Для маленьких собачек есть маленькие колечки. Написано что абсолюто натуральные и безвредные, даже когда собака отгрызает кусочек, то он не повреждает ничего а спокойно переваривается, в отличае от палок. Интересно, а чихам можно такие лакомства? Больше всего беспокоит - правда ли что это безопасно.
 

феличита

Актив
Сообщения
1.305
Город
Ташкент
Умочка, Тит-Бит изготавливает свои погрызушки путём вымачивания в химикатах, очень много собак получают отравления, аллергию, засорение, после употребления этих " деликатесов".
Моя собака, с детства, употребляла большие сырые кости. Мы и все зубки поменяли самостоятельно, благодаря этим костям. Ещё в качестве погрызушек даю сырые хрящи и жилы. Иногда, набравшись смелости, сушу в духовке рубец, собака за такую вкусняшку готова маму вместе с Родиной продать))))). Полезности от сухого мало, но и вреда никакого.
Обращаю внимание на то что кости - СЫРЫЕ - варенные давать категорически нельзя, они опасны.
Не надо ждать, когда исполнится 3 мес, дайте уже щенку что нибудь погрызть, прикус это не испортит.
 

Вилли

Актив
Сообщения
1.824
Город
Москва
Нахимовский пр-т
Тит-Бит изготавливает свои погрызушки путём вымачивания в химикатах, очень много собак получают отравления, аллергию, засорение, после употребления этих " деликатесов".
Согласна.
Моя собака, с детства, употребляла большие сырые кости.
Это хорошо, когда собака грызет сырые кости, а что делать, когда она на дух не переносит сырое мясо и субпродукты?
 

феличита

Актив
Сообщения
1.305
Город
Ташкент
Это хорошо, когда собака грызет сырые кости, а что делать, когда она на дух не переносит сырое мясо и субпродукты?
А если посушить рубец? Ещё не встречала собак, которые отказались бы от этой вонючки))))
 

Вилли

Актив
Сообщения
1.824
Город
Москва
Нахимовский пр-т
А если посушить рубец? Ещё не встречала собак, которые отказались бы от этой вонючки))))
Сушеный пробовала добавлять в еду, вроде бы не отказался. А сушить я так понимаю его в духовке? А запах будет, умри всё живое :smile: Не знаю, может решусь :smile:
 

феличита

Актив
Сообщения
1.305
Город
Ташкент
умри всё живое
Ещё хуже!!!)))))))
Сушить в духовке. Режу на полоски и на решётку, при низкой температуре высушивается. Но воняет так, что выноси всех святых! Рекомендуется проделывать это только в тёплое время года, чтобы проветривать можно было. Два раза всего сушила, больше не могу решится на этот подвиг)))))

Балуемся хрящиками и косточками, ещё шейками куриными и говяжьи хвосты уважаем.
 

Сверху