• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

Моя любимая Лилушка!!!

Сообщения
56
Такой Лилу приехала домой
 

Вложения

  • Фото-0018.jpg
    Фото-0018.jpg
    64,4 KB · Просмотры: 61

Рекомендуем прочитать

Сообщения
56
Кэтти, меня Зоут Александра. А это "лошадка" Лилу. в 4,5 месяца - 2,7 кг. как вам? такое бывает? и я думала нет - а все-такие бывают исключения. у нее американские корни, а они крупные и длиннолапые, насколько я наслышана. вот так.
 

Рекомендуем прочитать

Рекомендуем прочитать

Сообщения
56
Кэтти, :smile:, я помню, что вы со мной общались :smile:

Вероника, а откуда вы знаете, про шоколадный ген????? неужели профессионалы всё знают (когда я брала щенка, мне про шоколадный ген говорили) :question:носитель - не носитель, рожать все равно не будем))
 

Рекомендуем прочитать


Сверху