• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

Мои малыши -Маркус и Остин

Доброго всем форумчанам времени суток!:wink:
Давно искала такой форум, место, где таких как я сумашедших)), в хорошем смысле этого слова, много. Где можно часами рассказывать о своем чихуа, смотреть фотки, делиться радостями и горестями, спрашивать совета , помогать и сочувствовать.
Большое спасибо что вы есть и ура! Я вас нашла!
Так давайте знакомиться!)))
Меня зовут Наталья я счастливая два раза. У меня две чишки, вернее два чиха -мальчугана.:wink:
Собака была мечтой с детства, но как водится родители умет найти аргументы против. За что я еще в детстве пообещала родителям, что когда я вырасту, у меня обязательно будет собака!)) И вот я выросла.. и..у меня собака..и не одна, и родители, которые и не знали что это такое всю свою сознательную жизнь теперь до оторопи любят моих озорников, ревнуют, скучают и требуют регулярных встреч с моими чишками.:wink:
Мальчишек зовут -Маркус( дома и Морковка, и Маркоша и даже Мультиком слывет, ибо кода радуется или слушает меня, умильно и интенсивно шевелит ушками, анимашка). Ему 3,5 года.Он у нас темненьки с тигровинками и белым воротничком манишкой.
Второй малыш, а он пока что малыш, 4,5 месяца. Остин, дома Оська. Наша вторая светлая рабость цвета молочка...
Маленький шкет, который не смотря на свой мелкий размер, вес и возраст, по взрослому умеет выражать чувства. Облизать, подышать в ушко, обнять лапками и нежно прижиматься ко мне с тихим сопением...
Итак нас трое, я, Маркоша и Оська...
И всех нас с нашими пакостями и закидонами терпит , любит и обожает наш папа и по совместительству мой муж Сергей.:wink:
 
А теперь фотки, их много. очень много.
Но так как я сама, просидев на форуме не один час и даже не 5, а многим долее, с великим интересом рассматривала и восхищалась фотками чишек, подумала, что фоток много не бывает))))
Итак, 3 года с хвостиком назад у нас появился Маркус.
Тут мы его только только забирает от заводчика. И сразу в подготовленный новый домик.
 

Вложения

  • 1.JPG
    1.JPG
    51,4 KB · Просмотры: 133
  • 2.jpg
    2.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 177
Первая апрельская, как помню прогулка.
Боялся всего, от листика сухого, до камешка, зато птичек, о..это любовь с первого взгляда. и чего это мы кошкой не уродились.. гоняет их по сих пор с первого дня как увидел( пока ни одну не догнал)))))
 

Вложения

  • 5.JPG
    5.JPG
    154,5 KB · Просмотры: 83
  • 5.1.JPG
    5.1.JPG
    202,2 KB · Просмотры: 161
Первая Маркошкина Игрушка, мЫша, с ударением на первый слог))
По случаю куплена в ИКЕЕ и как ни странно, одна из не многих выживших мягких игрушек на сегодня, спустя 3 года... Все остальные игрульки, купленные специально для нашей Радости в зоомагазинах от Бетховена до Марквета - были препарированы дня за 3-4))))
 

Вложения

  • 6.JPG
    6.JPG
    156,3 KB · Просмотры: 86
  • 7.JPG
    7.JPG
    146,7 KB · Просмотры: 96
Тут мы снова и мЫшей и, о ура наша первая зима... Впечатление незабываемое.
Мерзли как цуцики, но не сдавались, героически шлепали по снегу, нюхали, даже покушать пытались.. героизма хватило на 3 минуты..дальше к папе на ручки в пуховик греться)))
 

Вложения

  • 8.JPG
    8.JPG
    197,9 KB · Просмотры: 149
  • 9.jpg
    9.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 118
А потом пришла весна и лето и..нас за уши не оттащить от двери.. гуляяять..
 

Вложения

  • 10.JPG
    10.JPG
    213,5 KB · Просмотры: 85
  • 11.JPG
    11.JPG
    107,4 KB · Просмотры: 141
  • 12.JPG
    12.JPG
    240,1 KB · Просмотры: 90
  • 13.JPG
    13.JPG
    205,7 KB · Просмотры: 90


Сверху