1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Сколько времени посвящать чихуахуа

Тема в разделе "Характер чихуахуа, поведение и воспитание"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 9)
Последние сообщения – в конце темы
  1. miryshka

    miryshka

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    106
    С нами:
    11 лет
    Ответ: мечтаю о собаке,но учусь до 4-х...как быть?

    :flushed: сожалею...Очень жалко:flushed:
    Хочу сказать, что мою Мирушу я тоже брала из питомника...Заводчица обожает своих собак! Всех! Ее чишки-ее дети, они получают любви не меньше, чем ее ребенок. До сих пор общаемся (правда виртуально) и я ей очень благодарна за мою кроху!:gold:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  2. Джей-Джей

    Джей-Джей

    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    137
    С нами:
    11 лет 7 мес
    Ответ: [Ch] СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОСВЯЩАТЬ СОБАКЕ

    КАК жалко собачку! Мама Дони , расскажите по-подробнее про симптомы болезни, и почему вам не удалось заметить начало болезни, или не успели... И ,вообще , КАК НАДО ПОМОЧЬ в таком экстренном случае ,когда счет идет на часы?!( может ,если в этой теме нельзя , то в другой теме).

     
  3. Мама Дони

    Мама Дони

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    168
    С нами:
    10 лет 10 мес
    Ответ: [Ch] СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОСВЯЩАТЬ СОБАКЕ

    До сих пор себя корю:confused:
    Я в пятницу только подумала " Ну надо же , у всех собаки болеют, а мой за почти 3 года ни разу и ничем", а в ночь на субботу он начал жалобно поскуливать.
    Я подумала, что может что плохое приснилось, нос то был холодный и влажный
    Утром не пописал, через час вынесла, а он на улице не смог идти, ножки отказывали.
    Получилась полная *опа, интернет не работал(по техническим причинам), наш кинолог, которая его всегда осматривала (правда раз в полгода) уехала на очередную выставку,
    я и повезла его с дури в ближайшую ветклинику, в "Ваш добрый доктор".
    Это я потом узнала, что там животные мрут, как мухи:confused:.
    Доктор, Андрей Борисович, ни анализ крови, ни анализ мочи (сам сказал, да пусто у него в мочеточниках):confused: ( То что он там только третье дежурство работал и что его выгнали, не только из-за Баси (потом еще и кошка после нас умерла) для меня не является утешением, просто констатацией фактов его провессиональной непригодности, не больше))
    На снимке сама настояла!.
    Он сказал, что это желудочно-кишечная колика, прописал нам церукал, ношпу и что то еще, сейчас уже и не припомню.
    Там поколол, дал с собой на вечер и утро шприцы с лекарством.
    Мы были у него в 13 дня.
    Но вижу, что к вечеру ребенку всё хуже и хуже:confused:
    По справочной вызвала на дом платную ветеринарную помощь.
    Приехали, там у них чемоданчик со всеми прибамбасами, кровь взяли, мочу катетором, и сказали "пираплазмоз", укус клеща, если по-простому.
    Что если бы хоть 10 часов назад, то можно было спасти, а тут 50 на 50,
    прокапали (надо было оказывается сразу ставить капельницу).
    Пока я утром ездила в ветаптеку за лекарством, он меня еще провожал, но уже пена шла изо рта.
    Но и тогда я не думала ни о чем плохом, верила, что это временное недомогание и он обязательно поправится.
    Вернулась в 11 утра, а он, завернувшись в мою шаль, обкакавшийся, уже остывал,
    Я не поверила, потрогала его, он еще был теплый и сама упала рядом.
    Дальше ничего не помню.
    Извините, вспоминать очень больно

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  4. София & Джесс & Боня

    София & Джесс & Боня Выдающийся участник

    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    929
    С нами:
    11 лет 3 мес
    Ответ: [Ch] СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОСВЯЩАТЬ СОБАКЕ

    :icon_cry:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  5. пушистая

    пушистая Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    2.984
    Симпатии:
    2.386
    С нами:
    11 лет 1 мес
    Москва ВАО
    Ответ: [Ch] СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОСВЯЩАТЬ СОБАКЕ

    Кошмар!!! :cray: а ведь таких "врачей" много!

     
  6. КатрЕ

    КатрЕ Выдающийся участник

    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    371
    С нами:
    11 лет 1 мес
    Ответ: [Ch] СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОСВЯЩАТЬ СОБАКЕ

    У нас новый прикол!!!В новогодние праздники все были дома.И друзья мои(Буся их обожает).Собака просто купалась во внимании...
    А теперь начались дела,работа...Просто нереально уделять ей столько же времени.

    Так она пытается все время на меня или на моего МЧ лечь.Я чесно говоря,уже подустала от нее!!!:tearsofjoy:
    Ну должны же быть у собаки и свои дела!!!:tearsofjoy:
    Так нет.Не разрешаю ко мне ложиться,так она садится рядом со своим местом и смотрит мне в глаза.Или пытается незаметно придти.
    И долго может так сидеть...

    :question: Помогите советом!Это нормально,что она ни секунды не может сама с собой???И как с этим бороться(если не нормально)...........

     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2018
  7. Elf's Flower

    Elf's Flower Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    2.968
    Симпатии:
    2.372
    С нами:
    11 лет 5 мес
    Ответ: [Ch] СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОСВЯЩАТЬ СОБАКЕ

    КатрЕ , к хорошему быстро привыкают все. и даже собаки))
    Просто собачка же не понимает, что трудовые будни начались.Она вдруг ощутила, что внимания стало намного меньше и конечно же не хочет с этим мириться. Со временем привыкнет, что хозяева не всегда будут ее держать на руках.

     
  8. КатрЕ

    КатрЕ Выдающийся участник

    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    371
    С нами:
    11 лет 1 мес
    Ответ: [Ch] СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОСВЯЩАТЬ СОБАКЕ

    Ну это-то понятно....Как мне кажется,она вообще не понимает.что происходит..:net-net: Как это так...
    А как поступать,когда она пытается все время на меня залезть?Или сидит и смотрит на меня ...и смотрит......Как-то даже не по себе становится))
    Брать на руки?Или все-таки приучать оставаться одной и заниматься делами(собачьими)?:tearsofjoy:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018

Загрузка...