1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Ищу маленького друга

Тема в разделе "Тула"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 3)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    12 лет
    Ответ: Ищу маленького друга

    Поздравляю!

     
  2. Jerry

    Jerry

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    С нами:
    11 лет 9 мес
    Ответ: Ищу маленького друга

    Спасибо всем за добрые слова. Желаю счастья и здоровья вам и вашим малышам!:-)

     
  3. Юлия и Геркулес

    Юлия и Геркулес Выдающийся участник Эксперт по породе чихуахауа Опытный участник

    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    484
    С нами:
    11 лет 10 мес
    Ответ: Ищу маленького друга

    Не уходите с нашего форума. Ждем впечатлений и фоток малыша!:smile:

     
  4. Jerry

    Jerry

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    С нами:
    11 лет 9 мес
    Ответ: Ищу маленького друга

    Конечно, обязательно выложу фото и все расскажу:-) тут казус... Щенов заводчица показала, да не всех... Вот сегодня зашла к ней и вижу мелкую рыжую тоечку. Вот и думаю теперь, как быть... Нравятся оба щеночка! Как выбрать? Или взять обоих? Подскажите!

     
  5. Deli Bir`s

    Deli Bir`s Выдающийся участник Эксперт по породе чихуахауа Актив

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    1.710
    С нами:
    12 лет 6 мес
    Москва САО
    Ответ: Ищу маленького друга

    Купить кобеля и суку сразу??? Рисковая Вы :smile:

     
  6. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    12 лет
    Ответ: Ищу маленького друга

    Ой, лучше вам с одного кого-нибудь начать :smile:

     
  7. BLACK DZHIN

    BLACK DZHIN Выдающийся участник VIP Эксперт по породе чихуахауа

    Сообщения:
    8.234
    Симпатии:
    6.545
    С нами:
    12 лет 7 мес
    Москва Выхино, Вешняки
    Ответ: Ищу маленького друга

    Как я поняла однопомётники?Если от одних родителей не рискуйте,родятся уроды!Я бы советовала взять суку,с ней проще,чем с кобелём,тем более тои,у них психика очень не устойчивая,брешут постоянно!

     
  8. Загрузка...


  9. Jerry

    Jerry

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    С нами:
    11 лет 9 мес
    Ответ: Ищу маленького друга

    Насчет брехучести. Думаю, что это зависит от воспитания собуньки. Пообщалась, если можно так сказать, с мамою щенят. 2,5 года, маленькая рыжая собунька. Ласковая, покладистая и не разу не гавкнула, лежала рядом на диване и наблюдала за своей малышней. Сказали "место" и она ушла. А вот шпицы облаяли с головы до ног и чишка одна тяпнула слегка за палец. Так что, я думаю, пустобрехством занимается любая собачка, если с ней не заниматься:-)