1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Ищу маленького друга

Тема в разделе "Тула"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 3)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Марика

    Марика Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    478
    С нами:
    12 лет 2 мес
    МО, Коломна Коломна
    Ответ: Ищу маленького друга

    Что правда проще? Чем?:confused:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  2. Матильда

    Матильда Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    243
    С нами:
    11 лет 9 мес
    Ответ: Ищу маленького друга

    С суками намного проще, они более чистоплотные, а течки у маленькой собаки это не проблема!!!
    Кобели метят, бывают излишне агрессивны, озабочены, период полового созревания у многих проходит очень бурно и многие хозяева к этому не готовы:confused:

     
  3. Jerry

    Jerry

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    С нами:
    11 лет 9 мес
    Ответ: Ищу маленького друга

    Уже точно решила девочку. Сегодня накупила ей игрушек, домик и кое что из вещей. Жду не дождусь, когда уже смогу ее забрать домой! Не подскажете, в каком возрасте лучше забрать малышку? Ей 1 месяц и 7 дней. Сейчас 3 недели смогу побыть дома с ней.

     
  4. Deli Bir`s

    Deli Bir`s Выдающийся участник Эксперт по породе чихуахауа Актив

    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    1.710
    С нами:
    12 лет 6 мес
    Москва САО
    Ответ: Ищу маленького друга

    Щенков не забирают ранее окончания карантина после первой прививки. А это в минимум 2 месяца и неделя.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  5. Марика

    Марика Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    478
    С нами:
    12 лет 2 мес
    МО, Коломна Коломна
    Ответ: Ищу маленького друга

    А если кобель кастрирован? :confused:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  6. BLACK DZHIN

    BLACK DZHIN Выдающийся участник VIP Эксперт по породе чихуахауа

    Сообщения:
    8.234
    Симпатии:
    6.545
    С нами:
    12 лет 7 мес
    Москва Выхино, Вешняки
    Ответ: Ищу маленького друга

    Я думаю он не будет метить,так же как и коты.Только у нас не все решаются кастрировать кобелей,жалко.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  7. Матильда

    Матильда Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    243
    С нами:
    11 лет 9 мес
    Ответ: Ищу маленького друга

    Кастрация не 100% гарантия к сожалению, иногда эта процедура помогает снизить агрессию и прекратить метки, но вот у меня знакомая несколько месяцев назад кастрировала йорка, сначала перемены были очень заметны, он стал спокойным, перестал метит, но прошло немного времени и все началось заново:confused:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  8. Вероника

    Вероника Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    799
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Москва-Тула
    Ответ: Ищу маленького друга

    У меня кобели тоже метят. Обрабатываю различными средствами от собачих меток, начинают на эти места метить коты (оба кострата). Обрабатываю от кошачих меток, метят собаки. Вот такой круговорот в природе. Я даже бревно домой принесла специально для меток, так они и его пометят и остальное не забывают.