1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Чихуахуа: совместные занятия спортом

Тема в разделе "Характер чихуахуа, поведение и воспитание"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 3)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Аня&ШЭРИ

    Аня&ШЭРИ Выдающийся участник

    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    462
    С нами:
    10 лет 10 мес
    Ответ: Спорт,Спорт,Спорт!

    В Санкт-Петербурге существуеют четыре площадки, где можно заняться аджилити со своей собакой:

    1. парк Сосновка тренер: Изосимова Ольга (пон-ник, среда, пятница)
    телефон: м. 921-756-28-3ноль
    тренер: Тимина Любовь (вторник, четверг)
    телефон: м. 911-973-18-70, д. 233-73-66


    Занятия:

    Будние дни, дневные часы


    --------------------------------------------------------------------------------

    2.пр. Испытателей
    м.Пионерская
    (посмотреть карту>>)
    тренер: Михайлова Татьяна Владимировна
    телефон: 430-45-32 м. 921-330-60-2девять Занятия:
    Понедельник, четверг - 18 часов
    Воскресенье - 10:30


    --------------------------------------------------------------------------------

    3.ул. Бутлерова 9
    тренер: Андреева Людмила Александровна
    телефон: 498-51-32 (в будние дни с 21 до 22 часов)

    --------------------------------------------------------------------------------

    4.г. Павловск
    тренер: Зажигаева Мария
    телефон: 379-20-57
    тренер: Оралова Ирина
    телефон: 476-56-72

     
  2. Флю

    Флю

    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    99
    С нами:
    10 лет 10 мес
    Ответ: Спорт,Спорт,Спорт!

    Аня спасибо!

     
  3. пушистая

    пушистая Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    2.984
    Симпатии:
    2.386
    С нами:
    11 лет 1 мес
    Москва ВАО
    Ответ: Спорт,Спорт,Спорт!

    Какие вы молодцы! так здорово получается!:clapping:

     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2018
  4. new chih

    new chih

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    38
    С нами:
    10 лет 4 мес
    Ответ: [Ch] ЧИХУАХУА: СОВМЕСТНЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ

    Обязательно займусь спортом с собакой, это такое удовольствие и адреналин,лучше, чем лежать на подушке.
    Кто хоть раз принемал участия в соревнованиях с собакой , тот поймет меня, это незабываемо.
    Для собаки- это как игра.Она готова играть и играть.
    Смотришь аджилити, такой азарт и заинтересованность в работе собаки ,душа радуется.
    Питер вы молодцы.:clapping:

     
  5. Twinkle

    Twinkle

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    80
    С нами:
    10 лет 11 мес
    Ответ: [Ch] ЧИХУАХУА: СОВМЕСТНЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ

    я со своей милой бегаю по утрам и вечерам в парке.она очень быстрая мы в догонялки играем

     
  6. new chih

    new chih

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    38
    С нами:
    10 лет 4 мес
    Ответ: [Ch] ЧИХУАХУА: СОВМЕСТНЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ

    У моей знакомой муж бегал в парке один. Потом говорит ей :" слушай, надо собаку купить, а то немя за маньяка принемают". Правда, он такой у неё внушительный, можно и испугаться.
    Вскоре купили черного цверга, теперь бегают вместе, народ успакоился, особенно мамашки с детьми.

     
  7. Ижица

    Ижица

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    134
    С нами:
    10 лет 10 мес
    Москва многоэтажка
    Ответ: [Ch] ЧИХУАХУА: СОВМЕСТНЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ

    А никто не знает где в Москве есть площадки? Чувствую, что у моего задорного пса должно получаться :dancers:!
    Возможно, у кого-нить есть в электронном виде учебничек? Буду страшно признательна!

     
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2018
  8. Шармэль

    Шармэль Координатор "Клуба мини-чихуа" Актив

    Сообщения:
    1.272
    Симпатии:
    1.018
    С нами:
    10 лет 3 мес
    Ответ: [Ch] ЧИХУАХУА: СОВМЕСТНЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ

    А я в инете нашла сайт интернет-магазина торгующего беговыми дорожками для собак. Вот что они пишут:

    "Беговая дорожка для собак Х-Pet 154см
    Размер бегового полотна 154 х 40 см. Угол наклона бегового полотна: 3 положения. Максимальная скорость движения 12,2 км/час.

    Удобна когда на улице грязь, слякоть или очень холодно, Вы простыли, а любимцу надо побегать, пускай бегает на беговой дорожке для собак X-PET , ему понравится, а Вы можете к нему присоединиться, у Вас то своя беговая дорожка. Движение это жизнь, хорошее настроение, позитив по жизни!!!

    Вам кажется что Ваш любимец располнел, он грустит? Пусть побегает на беговой дорожке для собак X-PET. " Ну и т.д.

    Цена от 35тысруб до 50тыс.руб.

    Привожу ниже фото:

     

    Вложения:

    • Чихуахуа: совместные занятия спортом
    • Чихуахуа: совместные занятия спортом
    • Чихуахуа: совместные занятия спортом
    • Чихуахуа: совместные занятия спортом