• Добро пожаловать на Чихуадог, крупнейшую в мире русскоязычную базу знаний о собаках породы чихуахуа! Справка о проекте
  • Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
  • Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
  • Если что-то не работает - пожалуйста, напишите в обратную связь.
  • Пожалуйста, не пользуйтесь сторонними сервисами для размещения фото - когда сервис закроется - изображения в ваших сообщениях пропадут (вот как это бывает).
    При написании сообшений используйте встроенную функцию "Прикрепить файлы".
  • Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка. Посмотреть предложения питомников

Лилишка на подушке

Сообщения
18
Город
Киев
Добрый день, дорогие форумчане! Разрешите познакомиться! Меня зовут Нина. Я начала читать форум давно, но, как и многие неопытные люди, только после приобретения Лилишки (а если бы до - не рискнула бы покупать собачку через Интернет, что, конечно, было бы правильнее, но где тогда скитался бы сейчас этот милый ребёнок, разминувшись с нами? :smile:)
 

Вложения

  • LILI_.jpg
    LILI_.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 118

Рекомендуем прочитать

Юлёчек

Актив
Сообщения
2.361
Город
Санкт-Петербург
Глаза- это нечто!!!
человеческие!
Добро пожаловать!:longhands::00welcome:
 
Сообщения
18
Город
Киев
Спасибо большое! Ей скоро 7 месяцев, она сейчас весит 2.800, наверняка будет несколько больше 3 кг, к тому же соба без документов, перекус, но мы её брали для души и очень любим такой, какая она есть. Ушки и хвост у неё стояли сразу, а характер самый что ни на есть чихуашный - умная, весёлая, любопытная, абсолютно бесстрашная, со своими -лизучая, чужих облаивает только охраняя дом, а улице со всеми вежлива; кусается только шутя, играя с нами, а маленьких детей ни за что не обидит.
Чуть позже вложу ещё её детские фотки и напишу историю.
 

Gorgona

Актив
Сообщения
3.493
Город
Москва, м.Отрадное
Добро пожаловать! Собака очаровательная, со своей изюминкой! Ждем историю приобретения:smile:
 

Рекомендуем прочитать

Сообщения
18
Город
Киев
Спасибо всем за проявленную симпатию к нашей девочке! Как обещала, немножко детских фоток: одна с объявления в Интернете, остальные сделаны в день, когда её забирали (везде ей 2 месяца, весила примерно 900 г). Язычок высунула потому, что уже начиналась дикая жара (начало июня, а ей предстояло день скитаться по вокзалам, а потом ехать на поезде (сейчас прямо ужас берёт, как мы решились на такое, но она выдержала молодцом!)
Лилишечка считается палевой, хозяйка называла персиковой, и тут на фотках она почти белая. Почему потом порыжела - не знаю. Но при разном освещении она разная, то рыжей кажется, то палевой, горлышко и лопатки светлее, а на левой лапке белая перчаточка :smile:.
 

Вложения

  • LILI3.jpg
    LILI3.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 94
  • IMG_2601_.jpg
    IMG_2601_.jpg
    156,9 KB · Просмотры: 79
  • IMG_2604_.jpg
    IMG_2604_.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 101
  • IMG_2666_.jpg
    IMG_2666_.jpg
    78 KB · Просмотры: 83
  • IMG_2706_.jpg
    IMG_2706_.jpg
    72,5 KB · Просмотры: 85

Рекомендуем прочитать

Сообщения
18
Город
Киев
Спасибо, Елена! А вот наша история.
У нас собак вообще никогда не было, зато всегда были (и есть) кошки, тщательно подобранные... на улице в холодное время года :smile:, и нам их хватало. Но тут, когда дети выросли, вдруг всем одновременно захотелось собачку. Тоска по каким-то интерактивным, что ли, отношениям, по эмоциональной отдаче. Хотели небольшую, т.к. квартира у нас хоть и не тесная, но и людей немало, а главное - чтоб удобно было с собой возить. Присматривались к породам, в том числе и чихуашками интересовались - они подороже других, но на Украине все цены сильно ниже московских (правда, и собы менее породные). Но не предпринимали активных действий - о питомниках ничего не знали, думали купить по случаю щеночка у кого-то из знакомых, у кого есть хорошая маленькая собачка.
И тут мои дети в подъезде находят взрослую рыженькую чихуашку. Было сразу ясно, что она улизнула в дверь от, скажем так, не очень аккуратного соседа по прозвищу "собачник". Он, скорее всего, не заводчик (не замечали за ним коммерческих действий), и точно не перекупщик (собы в принципе постоянные), но сосчитать трудно - мы, например, и не знали, что у него есть чихуа, наверняка вообще не выгуливает:rage:. В общем, собу приютили, накормили кошачьей едой :smile:, повесили объявление и вечером честно сдали собачнику :cry:. И тут дети просто с катушек съехали: это самая лучшая собака! хотим точно такую! прямо сейчас! Будто действительно какой-то чиховирус, а не только эффект присутствия - ведь почему-то кавказец моего брата в Питере на них такого воздействия не оказал. Молодёжь продвинутая, "точно такую" тут же нашли в Интернете, полюбили с первого взгляда и поехали за ней аж в город Запорожье, мы с мужем даже пикнуть не успели. С тех пор по квартире носится этот сгусток позитива, а устанет - запрыгнет на колени и свернётся бубликом. Одного жаль - нудных лет, бесцельно прожитых без собаки!
 

Рекомендуем прочитать


Сверху