ГОЛОВА
ЧЕРЕПНАЯ ЧАСТЬ
ЧЕРЕП: Хорошо округлённая голова в форме яблока (это особенность породы), более предпочтительна без родничка, хотя маленький допускается.
ПЕРЕХОД ОТ ЛБА К МОРДЕ: Хорошо отмечен, глубокий и широкий, так как лоб очень округлен к основанию морды.
ЛИЦЕВАЯ ЧАСТЬ
НОС: Допустим любой окрас. Умеренно короткий, слегка вздёрнут.
МОРДА: Короткая, в профиль кажется прямой, широкая у основания, сужающаяся к носу.
ГУБЫ: Сухие, плотно прилегающие.
ЩЁКИ: Слабо выражены, очень сухие.
ЧЕЛЮСТИ/ ЗУБЫ: Прикус ножницеобразный или прямой. Перекус или недокус, а также любая другая аномалия расположения верхней или нижней челюсти должны быть недопустимы.
ГЛАЗА: Большие, округлой формы, очень выразительные, но не выпуклые, совершенно тёмные. Светлые глаза допустимы, но не желательны.
.........