Дневник African Queen

Тема в разделе "Чихуахуа: фото и видео"


Обратите внимание, что это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 6)
Новые сообщения – в конце темы
  1. marinaos

    marinaos

    Стаж с
    12 янв 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Lagos, Nigeria
    Всем привет! Тут мы будем рассказывать о наших приключениях в Африке, показывать наши фотографии. Рассказ будет вестись в виде дневника моей Джессики. Начнет она с истории появления в моей семье, рассказе о своей прошлой жизни. Не судите строго.
    Будем радовать вас своими фотографиями и наблюдениями.
    Спасибо за внимание.

    Дневник African Queen!!!

    Привет всем! Я Джессика, взрослая и очень красивая блондинка, послушная доча своих родителей. Мне уже 5 лет, и у меня была не очень веселая жизнь. Но сейчас у меня все наладилось, и я вам буду рассказывать о своих приключениях.
    Давно-давно я жила в семье в далекой России. Меня взяли туда как игрушку для ребенка, никто не ходил со мной к доктору, когда мне было плохо, никто не играл со мной и не ласкал меня. И даже мои красивые пальчики никто не маникюрил и не подрезал коготочков.
    Потом, на мое счастье, у ребенка началась аллергия на меня (или я там просто надоела), и меня стали предлагать всем желающим. Мне было очень грустно и обидно от того, что меня никто не ценит, что я никому не нужна в этом мире, что я одинока. Я много плакала, но моих слезок никто не замечал.
    И вот одна очень хорошая Тетя (да да, теперь она моя спасительница Тетя) согласилась взять меня к себе, т.к. понимала, что такой красавице, дюймовочке и прелестнице нужна любовь и ласка.
    Тетя принесла меня к себе, где жили еще 2 моих друга: Мистер Лайка – Ингур (большой, своенравный мужчина) и мадам Мальтийская болонка Ксюша (игривая хитрюлька с грацией Богини). Мистер Ингур сначала не хотел со мной играть, рычал на меня и не давал даже себя понюхать. Вы представляете!!!! А мне так хотелось изучить его и стать ему настоящей подругой. Но потом он понял, что такой красотулечке как я нужно всего лишь внимание, и полюбил меня… А вот Мадам Ксюша сразу стала со мной играть, показала, где я буду спать и кушать…. И даже разрешала поиграть со своими длинными волосиками ( а я таких раньше и не видела).
    У Тети, которая забрала меня к себе, был муж – строгий Дядя, главный и основной хозяин Мистера Ингура. Он ругался на мою спасительницу Тетю за то, что она «притащила еще одного ребенка в дом», называл даже мой новый дом ЗООПАРКОМ, ругался и гневался. Но моя Тетя – сильная Леди, сказала, что отдаст меня только в хорошие и добрые руки, т.к. больше не позволит мне мучиться.
    Правда Дядя потом сам меня полюбил, целовал и баловал. И даже, когда Тетя не видела, давал мне всякие собачьи вкусняшки. А на улице, вот только представьте, брал меня к себе под куртку, стоило мне немного задрожать от холода. Ведь вы, дорогие мои мамы и папы маленьких Чишек, даже не представляете, как бывает холодно в России. Там даже бывает белый-прибелый колючий снег…. Но об этом чуть позже.
    И вы представляете, дорогие мои мамы и папы маленьких Чишек, я впервые почувствовала себя любимой. Со мной играли, мне готовили кушать (нет нет, вы только представьте, МНЕ готовили отдельные блюда: рис с курочкой, овощи с мяском, давали разные вкусняшки и даже купили специальные витаминчики!!! И перестали кормить жирной жареной свининой, тортиками и другой вредной едой для моего маленького и очень нежного желудочка, после которой у меня все чесалось и я плакала, но моих слезок как всегда никто не замечал). Меня отвели к доктору, который мне сделал болючие укольчики, но Доктор сказал, что я больше никогда не заболею. Тетя давала еще какие-то лекарства, и сказала Дяде что это от ГЛИСТОВ!!!. Нет, ну вы только подумайте. Я даже сначала обиделась на Тетю, ведь в моем благородном и красивом тельце не может быть никаких….фуууу червяков…. Но Тетя успокоила меня, и сказала, что это всего лишь для профилактики…а после дала мне вкусненький сырок и…..купила мне первое в моей жизни красивое платье… О Боже, вы, мои дорогие мамы и папы маленьких Чишек, даже не представляете, как я была счастлива!!!! Ведь у меня впервые появилось мое собственное платье!!! Мое!!!! Только мое!!!! Платье!!!!

    Такая красотка я сейчас)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2017
  2. marinaos

    marinaos

    Стаж с
    12 янв 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Lagos, Nigeria
    Я так люблю гулять с момей новой мамой по магазинам и гостям....но иногда даже утомляюсь от это

    Я продолжу свою историю чуть позже. Ведь мне так много хочется вам рассказать.
    Вы только скажите мне, интересна ли вам, мои дорогие мамы и папы маленьких Чишек, моя история?
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2017
  3. Чихофф

    Чихофф Выдающийся участник Актив

    Стаж с
    2 мар 2010
    Сообщения:
    3.637
    Симпатии:
    331
    г.Краснодар
    Здравствуйте!!!Мне очень интересна Ваша история ,я сижу и плачу..к сожелению,так часто бывают и собак берут ,как игрушек,которые естественно надоедают ...слава богу ,что теперь ей хорошо!!!!:)
     
  4. Elen & Co

    Elen & Co Выдающийся участник VIP

    Стаж с
    26 июн 2009
    Сообщения:
    15.114
    Симпатии:
    770
    Москва
    Очень интересная у вас история!
    Рада, что малышка теперь в любящих ручках!
     
  5. tat

    tat Выдающийся участник Актив

    Стаж с
    23 ноя 2009
    Сообщения:
    3.026
    Симпатии:
    235
    Москва
    Здравствуйте! Очень грустная история, радует, что со счастливым концом. Ждем продолжения.
     
  6. Masha Brut

    Masha Brut Опытный участник

    Стаж с
    7 авг 2010
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    43
    Москва
    Замечательная история, ждем продолжения
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2017
  7. marinaos

    marinaos

    Стаж с
    12 янв 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Lagos, Nigeria
    В поисках счастья...

    У моей спасительницы Тети было двое деток: Доча и Сынок. Сынок жил с нами, он уже взрослый, ему целых 15 лет. Он почему-то не любил Мадам Ксюшу и Мистера Ингура, а меня полюбил сразу. Называл маленькой Принцессой (да-да, теперь то я знаю, что я настоящая Принцесса), рассказывал о своих проблемах, и даже брал меня к себе в кроватку спать. Мне было очень тепло и снились только хорошие сны.
    А Доча моей спасительницы Тети жила отдельно, и у нее даже был Муж. И вот однажды Доча захотела меня забрать к себе. Я плакала, так как не хотела больше перемен, боялась нового места, но больше всего боялась, что меня опять начнут бить и кормить всякими вредными для меня продуктами.
    Но Доча оказалась хорошей Мачехой (да, да, именно мачехой, так как история моей встречи с моей любимой Мамочкой еще впереди).
    Доча купила мне еще платьев, купила мне тепленькую сумку-переноску, очень красивую. Целовала меня, кормила полезными продуктами. Но я от стресса переездов и переживаний стала иногда себя плохо вести и промахиваться мимо пеленки. А Доча много работала и всегда ругалась своим Мужем (он правда меня тоже любил и целовал). А иногда Доча плакала из-за мужа так сильно, что я начинала трястись от страха и тоже плакать….и в эти моменты опять моих слезок никто не замечал, ведь проблем было много и без меня….
    Тогда Доча с Тетей приняли решение о моем возвращении к Тети. А я уже и не знала – радоваться или плакать. Я устала от переездов, не знала, кто и где мой единственный Хозяин, и боялась, что меня опять отдадут кому-то, кому я и не очень то нужна. Я так хотелось любви и ласки, и постоянного и уверенного ощущения, что я ДОМА.
    И вот я снова у Тети. Я немного поплакала, поскучала по Мачехе, но быстро привыкла к своему новому старому месту, тем более, что там были старые друзья Мистер Ингур и Мадам Ксюша.
    А еще у меня появились теплые комбинезоны…. Вы представляете????
    Правда я не умела в них ходить, и когда их на меня одевали, я стояла, как памятник и не двигалась)))
    А потом у нас появилось новое развлечение. Мы стали ездить на дачу каждые выходные, где я много гуляла….Это было так здорово.
    Доча иногда приезжала меня проведать, иногда даже думала забрать меня назад, но я молилась моему Богу Чи, чтобы у меня больше не было перемен, и просила своего чихуашного счастья!
     
  8. Elen & Co

    Elen & Co Выдающийся участник VIP

    Стаж с
    26 июн 2009
    Сообщения:
    15.114
    Симпатии:
    770
    Москва
    Ждем продолжения вашей истории....переживательно очень!