1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Финтюлька зажигает!

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 37)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Вероника

    Вероника Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    799
    С нами:
    11 лет 11 мес
    Москва-Тула
    Ответ: Финтюлька зажигает!

    Спортсменка вся в папу.:grinning: В этом возрасте «длиники» и начинают обрастать, толи еще будет…Уже ждем новых фоточек :smile: маленькой принцески:grinning:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  2. Пушистики Масяня и Тутси

    Пушистики Масяня и Тутси

    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    192
    С нами:
    11 лет 6 мес
    Ответ: Финтюлька зажигает!

    Такая лапулечка растет!!!:smile:
    Мне кажется, они с моей Масянькой чем-то похожи) :wink:
    моя такой же рыжик))):grinning:

     
  3. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    11 лет 7 мес
    Ответ: Финтюлька зажигает!

    Спасибочки:smile: Будем радовать периодически :grinning:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  4. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    11 лет 7 мес
    Ответ: Финтюлька зажигает!

    Да, они очень похожи! :smile: я это сразу заметила.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  5. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    11 лет 7 мес
    Ответ: Финтюлька зажигает!

    Зацените нашу новую моднявую майку. Мне вот тоже пришлось прикупить пару блестющих футболок, чтоб соответствовать образу Финтюльки. :grinning:

     

    Вложения:

    • Финтюлька зажигает!
    • Финтюлька зажигает!
    • Финтюлька зажигает!
  6. shvepsss

    shvepsss Пользователь добровольно покинул форум

    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    187
    С нами:
    11 лет 6 мес
    Ответ: Финтюлька зажигает!

    от это тётеньки:grinning:

     
  7. Амалия

    Амалия

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    30
    С нами:
    11 лет 4 мес
    Ответ: Финтюлька зажигает!

    просто прелесть)))

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  8. Юлия и Геркулес

    Юлия и Геркулес Выдающийся участник Эксперт по породе чихуахауа Опытный участник

    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    484
    С нами:
    11 лет 4 мес
    Ответ: Финтюлька зажигает!

    Оля и Финти привет!
    Розовая майка Финтюльке очень идет. Вроде мы с вами недавно встречались, а она уже так сильно изменилась. Растет потрясающая красотка!!!