1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 107)
Последние сообщения – в конце темы
  1. София & Джесс & Боня

    София & Джесс & Боня Выдающийся участник

    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    929
    С нами:
    11 лет 6 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Спасибо большое!
    Вот хочу выложить еще несколько новых фоток, как мы сидим в кафе, катаемся в машине, а потом мило дрыхнем на диване:


    .......... .......... .......... .......... ..........

     

    Вложения:

    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2017
  2. Nadine и Зявка

    Nadine и Зявка

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    79
    С нами:
    11 лет 5 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Ну что тут сказать - ЛАПУСЯ :smile:

     
  3. Инга

    Инга

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    107
    С нами:
    11 лет 5 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Моя Гланька вообще на прогулке всех собак боится( с маленькими как мы никто не гуляет). А когда я беру ее на руки и пытаюсь познакомить с другими собаками она рычит , пытается укусить за нос. Так что мы отлично гуляем только с чишками, вот думаю- а что делать когда похолодает в Коломенское же не поедешь...Переживаю что отвыкнет от общения

     
  4. Инга

    Инга

    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    107
    С нами:
    11 лет 5 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Сонь, ну а твоя девочка, как мне показалось, очень общительная и бойкая,она еще щенок, наверное подрастет и не будет боятся. Очень красивая она у тебя.

     
  5. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    11 лет 7 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Будем ездить друг к другу по очереди в гости :grinning:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  6. Загрузка...


  7. София & Джесс & Боня

    София & Джесс & Боня Выдающийся участник

    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    929
    С нами:
    11 лет 6 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Да, моя бойкая - это точно! Она у меня ГИПЕРактивная, электро-веник! :grinning:
    Кстати после неоднократных моих попыток подружить её с собаками разных пород (но не больших) и нашей прогулки в Коломенском - у нас все теперь хорошо! Сама подбегает к собачкам, нюхает, недавно пикенеса тут замучила! :grinning:

     
  8. Джой & Ева

    Джой & Ева Выдающийся участник

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    229
    С нами:
    11 лет 3 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Сонь,
    ну теперь мы знакомы визуально, по фото
    осталось за малым встретится! :grinning:
    Вы очень хорошо смотритесь с Джес!)

     
  9. Матильда

    Матильда Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    242
    С нами:
    11 лет 3 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Какая красивая дочка у Тайсона растет!!!:smile: