1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 107)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Джой & Ева

    Джой & Ева Выдающийся участник

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    229
    С нами:
    11 лет 3 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Сегодня мы имели честь познакомится с этой прекрасной леди:smile: в живую или в оочую
    :grinning: Джесс - просто ураган энергии , очарования и ласки !!!

     
  2. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    11 лет 7 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Теперь фотки выкладывайте, мы тоже хотим посмотреть на встречу :smile:

     
  3. Юлия и Геркулес

    Юлия и Геркулес Выдающийся участник Эксперт по породе чихуахауа Опытный участник

    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    484
    С нами:
    11 лет 4 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Девочка очень прелестная! :grinning: жаль мы не попали на общую встречу в коломенском, очень бы хотелось познакомиться!

     
  4. София & Джесс & Боня

    София & Джесс & Боня Выдающийся участник

    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    929
    С нами:
    11 лет 6 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Всем спасибо! Еще будут теплые деньки - можно будет встретиться! Моя девочка всегда рада новым знакомствам! :smile:
    А вот и фотки со встречи Джессики и Джокера! Остальные фотки тут, на страничке Джокера: https://www.chihuadog.ru/f/

    .......... .......... .......... .......... ..........

     

    Вложения:

    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2017
  5. София & Джесс & Боня

    София & Джесс & Боня Выдающийся участник

    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    929
    С нами:
    11 лет 6 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Джокер всё свидание держался настоящим джентельменом, даже немного скромничал, в отличие от моей нахалки, но под конец прогулки инстинкты взяли своё!!! :grinning:

    .......... .......... .......... .......... ..........

     

    Вложения:

    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    • Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2017
  6. Джой & Ева

    Джой & Ева Выдающийся участник

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    229
    С нами:
    11 лет 3 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    тянет и тянет меня , на эти славные мордашки полюбоватся
    и какие хорошенькие наши деточки:grinning:

     
  7. Марика

    Марика Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    478
    С нами:
    11 лет 8 мес
    МО, Коломна Коломна
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Сепер фотки!!!:smile:

     
  8. Nadine и Зявка

    Nadine и Зявка

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    79
    С нами:
    11 лет 5 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Присоеденяюсь, фотки - БЛЕСК!