1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Тигровая принцесса ДЖЕССИКА и малышка БОНИТА

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 107)
Последние сообщения – в конце темы
  1. BLACK DZHIN

    BLACK DZHIN Выдающийся участник VIP Эксперт по породе чихуахауа

    Сообщения:
    8.219
    Симпатии:
    6.540
    С нами:
    12 лет 1 мес
    Москва Выхино, Вешняки
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Фото супер,я рада,что Джессика стала хорошо с собачками общаться!

     
  2. Verun_ka

    Verun_ka

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    63
    С нами:
    11 лет 3 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Ваша Джессика просто милашка, у нас тоже Бусинка тигровая девочка))):smile:

     
  3. BLACK DZHIN

    BLACK DZHIN Выдающийся участник VIP Эксперт по породе чихуахауа

    Сообщения:
    8.219
    Симпатии:
    6.540
    С нами:
    12 лет 1 мес
    Москва Выхино, Вешняки
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Вы не находите,что они очень похожи?Одно лицо!Кто родители вашей Бусинки?

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  4. Загрузка...


  5. София & Джесс & Боня

    София & Джесс & Боня Выдающийся участник

    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    929
    С нами:
    11 лет 6 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Ой, Бусинка и правда похожа на Джесс! А выложите парочку фоток, интересно посмотреть!

    Немного о Джесс нового:
    Мы сейчас в Питере, уже почти 2 недели! Мы живем в загородном доме моих родителей, ей тут очень нравится, каждый день бегаем на свежем воздухе! Ехали мы в Питер на скоростном поезде, время в пути 5 часов, отправляется в 18.00 и прибывает в 23.00, всю дорогу Джесс проспала, сначала в переноске, потом у меня на коленях, а потом, когда мой сосед ушел в вагон-ресторан до конца пути - она развалилась на его кресле и дрыхла как убитая, даже глаз не открывала! Вобщем дорогу хорошо перенесла. Ну и на новом месте быстро обжилась, родители ее обажают, правда пытаются накормить "нормальной" едой вечно, за что я их ругаю! В туалет исправно ходит на пеленку, вобщем молодец! Пытается приставать к моей старой кошке, но получив один раз по мордочке - больше не подходит! Дружит с огромной соседской собакой, мы вместе ходим гулять по улицам! В Москву вернемся в среду - выложу фотки!

    Кстати - нам скоро 6 месяцев, а у нас уже почти все зубы поменялись! Я в ШОКЕ! Не ожидала, что так быстро! Сама лично вырвала 6 зубов, один из которых верхний клык! Не насильно конечно, они болтались на честном слове! Вот такая вот у меня ранняя девочка!:smile:

     
  6. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    11 лет 7 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Сонь,ждем фоток!:smile:

     
  7. BLACK DZHIN

    BLACK DZHIN Выдающийся участник VIP Эксперт по породе чихуахауа

    Сообщения:
    8.219
    Симпатии:
    6.540
    С нами:
    12 лет 1 мес
    Москва Выхино, Вешняки
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    София,переведи Джесс,на натуралку!И плюс витамины,для щенков.Я думаю она так быстро поправиться!

     
  8. Джой & Ева

    Джой & Ева Выдающийся участник

    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    229
    С нами:
    11 лет 3 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Сонь рассказ очень впечатлил,
    я под впечатлением.

     
  9. София & Джесс & Боня

    София & Джесс & Боня Выдающийся участник

    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    929
    С нами:
    11 лет 6 мес
    Ответ: Тигровая Принцесса Джессика!!!

    Татьян, я не готова ее на натуралку перевести. Я всем говорю честно - я не могу на 100 % быть уверенной, что смогу готовить ей полноценную сбаллансированную еду, я и себе то редко готовлю, а если пойду на работу - это будет еще проблемнее, не хочу, чтобы моя собака потом страдала. Так что я четко решила кормить её только специальным кормом и консервами. Осталось только корм подобрать.
    Вопросик: я так поняла, что не обязательно давать корм и консервы одной фирмы, которые идут в комплекте? А можно ли давать разные консервы, например сгодня с печенью, завтра с говядиной? Жалко, что собака каждый день ест одно и то же.