Знание Секреты успешного хендлинга

Elen & Co

VIP
Сообщения
15.114
Город
Москва
Юль, этот?

1. Берем говяжью печень (можно чуть подмороженую - тогда она резаться лучше будет).
2. Режем на кубики, чуток натираем чесноком (или можно на каждый кусочек печени по малюсенькому кусочку чеснока положить) для запаха.
3. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. на 180 градусов (поскольку духовки у всех разные, можно походу дела самой подкорректировать время и температуру)
Когда будет готово - чеснок с печени убираем
 

Gorgona

Актив
Сообщения
3.493
Город
Москва, м.Отрадное
Юль, этот?

1. Берем говяжью печень (можно чуть подмороженую - тогда она резаться лучше будет).
2. Режем на кубики, чуток натираем чесноком (или можно на каждый кусочек печени по малюсенькому кусочку чеснока положить) для запаха.
3. Ставим в разогретую духовку на 20-25 мин. на 180 градусов (поскольку духовки у всех разные, можно походу дела самой подкорректировать время и температуру)
Когда будет готово - чеснок с печени убираем

Леночка, спасибо! Наверное этот... кто-то помню делал по этому рецепту, по моему даже ты и делала:wink: и был очень доволен, собаке нравилось и работала хорошо за печенку... а то мои только за сыр стоят, а сыр в больших количествах вреден мелким нашим.... да и в небольших вроде тоже вреден:grinning:
 

Elen & Co

VIP
Сообщения
15.114
Город
Москва
Юль, не, я еще не делала!
Тоже хочу попробовать...может Лерка мой на нее поведется? :smile:
 

Saya

ХЕНДЛЕР
Опытный участник
Сообщения
606
Город
Москва, МО
я просто варю печень и режу на кубики, но делаю перед каждой выставкой свежую, выбрасываю что осталось. Есть собаки которые от сыра просто голову теряют, надо пробовать на что именно больше всего реагирует, может это будет вообще не вкусняшка, а любимая игрушка.
 

Gorgona

Актив
Сообщения
3.493
Город
Москва, м.Отрадное
я просто варю печень и режу на кубики, но делаю перед каждой выставкой свежую, выбрасываю что осталось. Есть собаки которые от сыра просто голову теряют, надо пробовать на что именно больше всего реагирует, может это будет вообще не вкусняшка, а любимая игрушка.

Вот мои сыр обожают. Одну на столе ставлю, так другая, самая мелкая, умудряется запрыгнуть на диван и сразу на стол, рядом с первой встает:laughing: Ставлю на столе мелкую, так средненькая лезет по моим ногам упорно вверх, пытаясь добраться до сыра:wink: приходится и третью ставить на стол, хоть она и не выставочная, но ее тоже на столе сыром угощаю:grinning:

Наталья, а печенку сколько по-времени варите? И в стойку ставить лучше на то, на что больше всего реагируют?
 
Последнее редактирование модератором:

Elen & Co

VIP
Сообщения
15.114
Город
Москва
А мы реагируем сейчас только на колбаски ЭдельДог с кроликом...уже на улице даже! Прогресс для нас большой! :smile:
 

Saya

ХЕНДЛЕР
Опытный участник
Сообщения
606
Город
Москва, МО
Gorgona, варю 30-40 минут, чтобы наверняка, а ставить только на самое самое, должны быть от работы самые положительные эмоции, мои например слышать слово стоять, им неважно что у меня в руке, они всё будут, но я их так научила что никто не лезет, они просто стоят все передо мной и ждут, чье имя называю. та собака уже знает что кусочек сейчас дадут ей и даже ножки переставит сама красиво, а то вдруг маме стойка не понравится и кусочек не дадут и так по очереди, все ждут свое имя. Так забавно, умницы эти чихуашки.
 

Майла

Опытный участник
Сообщения
390
Город
Подмосковье
Московские выставки - это конечно хорошо :о)
но не будем забывать, что большое кол-во форумчан живут и посещают в-ки в наших регионах... а там беда с покрытием бывает очень часто :wink:
и многие Московские собаки выезжают на шоу-показы и в др. страны, и в те же области закрываться.... элементарные средства должны быть под рукой. Крашеные деревянные полы - это бич.

И давайте не будем утрировать советы, приведенные в данном разделе. В данный момент я говорю про воск и бетонные полы. Этого нигде не написано



Если у кого-то здесь достаточно квалификации, чтобы даже предположить такое и озвучить, то мы с радостью послушаем советы этого человека дальше...

Спрашивайте, с удовольствием отвечу!
 

Сверху