1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Доска почета шалунишек

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 20)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Rock_Candy

    Rock_Candy

    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    154
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Боня
    Ух какая злобная...вцепилась в добычу)))...

    Наш тоже когда носится на поворотах заскальзывает прям...и переворачивается проезжает около 10 см куборем потом подымается и опять голопом)...

     
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2018
  2. Марика

    Марика Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    478
    С нами:
    12 лет 6 мес
    МО, Коломна Коломна
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Наш тоже когда носится на поворотах заскальзывает прям...и переворачивается проезжает около 10 см куборем потом подымается и опять голопом)...[/quote]

    :grinning: :grinning: :grinning: Моя кошка также делает, ухохочешься!!! Но форум не о кошках!:smile:

     
  3. Rock_Candy

    Rock_Candy

    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    154
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Марик
    да мы с мужем когда масик бесится)...на пару стоим и откровенно ржем)...
    бегает туда сюда...прыгает извивается...он прям гипеактивный у нас. Иногда даже ооочень назойливый.

     
  4. Ксаня

    Ксаня

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    А мне кажется, что чихи вообще народ гиперактивный:smile: У меня чишка всего неделю, а всех до смерти залижет и гонзает по всей хате как электровеник. С первого дня носилась, несмотря на десятичасовой перелёт. Правда сначала носилась на согнутых лапах, боится, тресётся вся, но везде залезла.. ОТВАЖНАЯ :grinning:

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  5. Elf's Flower

    Elf's Flower Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    2.968
    Симпатии:
    2.372
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    ох уж эти "веники"..наши тоже любят быть все время перед глазами..куда ни посмотри-одни и теже мордашки



     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2017
  6. Боня

    Боня

    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    82
    С нами:
    12 лет 6 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Эх, как вставать не хочется!!!

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  7. Маришка

    Маришка

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    С нами:
    12 лет 4 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    А наша малышка частенько остатки еды в горшки, напольных цветов закапывает. Соответственно предварительно вырыв по больше ямку в горшке, и рассыпав землю по всей комнате. Очень приятно!:smile: Кому еще, малыши такие приятные сюрпризы делают?:rolleyes:

     
  8. Боня

    Боня

    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    82
    С нами:
    12 лет 6 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Наша слабость-тапочки:wink:

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек