1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Доска почета шалунишек

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 20)
Последние сообщения – в конце темы
  1. shvepsss

    shvepsss Пользователь добровольно покинул форум

    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    187
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    мой боец в лице 4 мес рядового Тоффи :grinning:вчера на прогулке отважно защишал меня от шенка шелти который в раз 5 больше его =)рычал и даж прикусил за нос беднягу как только он приблизился ко мне понюхаться=):rolleyes:

     
  2. магнолия

    магнолия

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    20
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    мы тоже любим погрысть курочку!

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  3. Nadine и Зявка

    Nadine и Зявка

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    79
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    А мы любим играть в крота, залезем на кровать и давай под одеялом носиться. А еще любим помогать кровать заправлять: тянйть по углам кончики покрывала:smile:

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
  4. ale4ka_07

    ale4ka_07

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    71
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Мой Роберт очень любит залезть под диван и копать там)) главное, что никому его не достать !!!!))

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  5. Карина

    Карина

    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    65
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Моя чишка тоже шалунишка! научила ее залазить по большой рыжей собаке на кровать и она залазиет вечером когда я спать ложусь и лижется и кусается! и рычит и лает! :grinning: (Это не опасно? она не вырастет злюкой?:confused: ) а вообще если играет сама то носится с игрушками (Большая рыжая собака (носится вокруг) мопс примерно ее размера, спанч боб, мишка маленький и пищащая свика ... а еще мячик где-то потеряли :confused: )

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  6. Луша

    Луша

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    68
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Нам уже почти пять месяцев вес остановился на отметке 4,800 уши таки встали, огромные как у летучей мыши. Вместо места спим на корзине с грязным бельем, обладаем умом овчарки и прыгучестью кошки. Не любим чужих - лаем и даже рычим, если сидит у меня на руках и кто-то тянет руку ко мне может и клацнуть. При виде сухих кальмаров трясемся и заискиваем как шакаленок, хотя по жизни имеем очень независимый и даже гордый норов. Первый раз вижу собаку которая даже хвостом не ведет когда про него говорят, что он умница и красавец. Любые комплементы воспринимаем как должное.
    Правда надо сказать. что при всем при этом совсем не обидчив и если ему за что влетело, то он спокойно переносит взбучку и тут же мирится.:grinning:


     
  7. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    12 лет 4 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    А фотки ваши где??:grinning:

     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
  8. $onya

    $onya

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    42
    С нами:
    12 лет 2 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    У нашей девочки два счастья: пожрать и поспать. За любую вкусняшку план родного завода продаст. Даже танцевать научилась: кружится на задних лапках, чтобы покормили вкусненьким. И шалить она тоже умеет. По утрам от радости, что все наконец-то бодрствуют и могут с ней общаться, она носится по квартире, отбирает у всех по очереди тапки и рычит как волкодав, когда пытаешься вернуть себе имущество.

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек