1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Доска почета шалунишек

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 20)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Луша

    Луша

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    68
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    У моего Самсона новый бзик.
    Он стал за собой убирать лоток. Пописает и собирает газетку в кучку и тащит в угол.

     
  2. Ксаня

    Ксаня

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    А это мои забияки...:smile:

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  3. Дарина

    Дарина

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    С нами:
    12 лет 4 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    мой любимчик тоже любит кататься по паркету или по пляжу бегает как заяц угорелый.А

    .

     
  4. Дарина

    Дарина

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    С нами:
    12 лет 4 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    мой любимчик тоже любит кататься по паркету или по пляжу бегает как заяц угорелый.еще он у нас любит под ногами крутиться и когда муж его не замечает и наступает ему на лапку,то Лаки садится на попку вытягиает лапку и скулит пока я его не пожалею.вот такая радость в доме.А вообще мне кажеться что чихушки самы прикольные собаки:smile:

     
  5. Дарина

    Дарина

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    С нами:
    12 лет 4 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    вот у нас пока идет борьба с туалетом,хотя самое смешное что когда он сделает каку на паркете то сразу же приносит мне или мужу тряпочку что бы мы поубирали причем носится с этой тряпкой за нами будет пока не уберем.:smile:

     
  6. Кристи

    Кристи

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    14
    С нами:
    12 лет 4 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    АХАХАХ))))))) Оччень смешно)))))))) какая забавная собачка))))):grinning::grinning::grinning:

     
  7. Пушистики Масяня и Тутси

    Пушистики Масяня и Тутси

    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    192
    С нами:
    12 лет 4 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Боня, а у вас песик длинношерстный?

     
  8. Луша

    Луша

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    68
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Мы подросли и оказались ну очень отдаленно похожи на чиха.
    Во-первых, в 3.5 месяца весим 4 кг. Во- вторых, султан у нас не появился и вместо длинной шерсти мягкая короткая как у норки. Моська вытянулась и очень напоминает тоя, кончики ушей напрочь отказываются вставать. Так что мы совсем не понятной породы очень тонкие и изящные, но прелесть какие манипуси. Все свободное время провожу с этим чудом, даже сейчас он лежит у меня на столе и после прогулки мирно посапывает постоянно пытаясь нажать за меня на клавиатуру. :smile: