1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Доска почета шалунишек

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 20)
Последние сообщения – в конце темы
  1. Rock_Candy

    Rock_Candy

    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    154
    С нами:
    12 лет 5 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    пхожа а малеькую колли)

     
  2. $onya

    $onya

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    42
    С нами:
    12 лет 2 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Да уж. О колли как раз мечтали. Только для городской квартиры чихи (или их близкие сородичи) больше подходят:smile:

     
  3. Kate

    Kate Выдающийся участник

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    355
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Наше хулиганье...мне кажется у нее на лице написано-хулиганка))) любит грызть всё...в том числе и пальцы

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  4. $onya

    $onya

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    42
    С нами:
    12 лет 2 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    прелестный грызун!:grinning:

     
  5. Kate

    Kate Выдающийся участник

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    355
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    спасибо

     
  6. Оля и Финти

    Оля и Финти Выдающийся участник Опытный участник

    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    776
    С нами:
    12 лет 4 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Миниатюра называется: "Фифи радуется новой игрушке":smile:

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  7. Юлия и Геркулес

    Юлия и Геркулес Выдающийся участник Эксперт по породе чихуахауа Опытный участник

    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    484
    С нами:
    12 лет 2 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Наш хулиган. Уже совсем взрослый мальчик 1 год и 5 мес.

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  8. $onya

    $onya

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    42
    С нами:
    12 лет 2 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Ну просто чихуашный секс-символ!:smile: