1. Если вы только планируете завести собаку породы чихуахуа, то лучшего места для выбора щенка вам не найти. Ведь на Чихуадог вы всегда сможете посмотреть предложения лучших питомников чихуахуа и пообщаться с экспертами и заводчиками на тему покупки щенка.
    Скрыть объявление
  2. Чтобы опубликовать сообщения на этом форуме требуется регистрация. Не получается зарегистрироваться? Напишите нам об этом через форму обратной связи.
    Скрыть объявление
  3. Приглашаем к участию в форуме всех, кто имеет квалификацию и знания в областях так или иначе связанных с породой чихуахуа - заводчиков, ветеринаров, хендлеров, зоодиетологов, зоопсихологов и т.д... подробнее.
    Скрыть объявление

Доска почета шалунишек

Тема в разделе "Чихуахуа: личные темы участников форума"


Это многостраничная тема (всего страниц в этой теме - 20)
Последние сообщения – в конце темы
  1. София & Джесс & Боня

    София & Джесс & Боня Выдающийся участник

    Сообщения:
    1.161
    Симпатии:
    930
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Моя Джесс тоже любит похулиганить, спокойно сидеть на одном месте не может, носится по всей квартире как юла, а если на неё никто не обращает внимания, берет в зубы игрушки и тащит их к нам, чтоб мы с ней игрались)
    .......... .......... .......... ..........

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2017
  2. $onya

    $onya

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    42
    С нами:
    12 лет 2 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    А это наша София Плисецкая, Сонечка Ласковая и Тетя Соня

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  3. Арбик

    Арбик

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    С нами:
    12 лет 1 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    У меня мой Арбик тоже устраевает чемпионаты кто быстрей по паркету с кошкой))) Кошка бижит за собакой или наоборот... когда как. Вобщем жизнь у нас весёлая :smile: . Очень любим плавать в воде! :smile:


     
  4. Kate

    Kate Выдающийся участник

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    355
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    а мы так едим йогурт и чаще всего такую картину мы обнаруживаем после возвращения с работы....

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  5. пушистая

    пушистая Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    3.001
    Симпатии:
    2.391
    С нами:
    12 лет 1 мес
    Москва ВАО
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Мой чишка в течении дня как и все бегает, играет, но стоит только разобрать постель для ночного сна, тут то и начинается столько счастья: как сумасшедший начинает нарезать круги, прыгать, рычать, лаять (хотя сам по себе очень редко гавкает). а один раз так разбегался, что не углядел край кровати и пулей выскочил с неё.

     

    Вложения:

    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
    • Доска почета шалунишек
  6. Kate

    Kate Выдающийся участник

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    355
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Пушистая, у нас с вашим питомцем мордочки очень похожи,как сестренки прям:smile:

     
  7. пушистая

    пушистая Выдающийся участник Актив

    Сообщения:
    3.001
    Симпатии:
    2.391
    С нами:
    12 лет 1 мес
    Москва ВАО
    Ответ: Доска почета шалунишек

    Да уж, сходство есть.:smile: сколько вашему уже?

     
  8. Kate

    Kate Выдающийся участник

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    355
    С нами:
    12 лет 3 мес
    Ответ: Доска почета шалунишек

    нам 25.08.08 исполнилось 6 месяцев..